qqqqqq 发表于 2021-10-18 22:33:45

妈,要常来梦里看看我

妈,这几天忙乎的,都没顾得上想你,你会不会怪我?昨晚躺在床上,忍不住的哭。今天也是,就是想哭。翻看日历,九月十三了。妈,你走两个月了。
妈,前两天我连着梦到你两次,我愿意梦到你,梦里我还能见到你。可是我不想梦到你虚弱的样子。妈,你在那边还好吗?

心理咨询师诗言 发表于 2021-10-18 23:00:52

抱抱你。妈妈会在天上祝福着你。妈妈把最美好的最宝贵的一切都留在了你的身体里,你的血液里。你就是妈妈在这个世界上生命的延续。

所以一定照顾好自己,就是照顾好了妈妈,未来的日子里要荣耀自己的生命,你要竭尽全力让自己幸福,这是妈妈最大的心愿。

之后也可以关注论坛的直播课程。会有一个版块由一位老师分享,让我们能够处理好亲人离世的这份心情。

再次抱抱你

admin 发表于 2021-10-18 23:14:37

抱抱你,过好自己的生活,是你妈妈所希望看到的,而且,妈妈无论在哪里,都会看着你的生活的,所以你必须把自己日子过好,你越生活的不好,妈妈在你梦里出现也会是各种担心的,要努力过好

妈妈要好 发表于 2021-10-18 23:31:15

想哭,好害怕那一天

不争不辩 发表于 2021-10-19 08:44:45

我妈妈走了不到一个月,我还在月子里,妈妈走时也能见最后一面,成了心中永远的痛,祝愿我们的妈妈在天堂一切安好,没有病痛。

动心起念 发表于 2021-10-19 09:22:31

qqqqqq 发表于 2021-11-2 19:37:50

心理咨询师诗言 发表于 2021-10-18 23:00
抱抱你。妈妈会在天上祝福着你。妈妈把最美好的最宝贵的一切都留在了你的身体里,你的血液里。你就是妈妈在这个世界上生命的延续。

所以一定照顾好自己,就是照顾好了妈妈,未来的日子里要荣耀自己的生命,你要竭尽全力让自己幸福,这是妈妈最大的心愿。

之后也可以关注论坛的直播课程。会有一个版块由一位老师分享,让我们能够处理好亲人离世的这份心情。

再次抱抱你

谢谢你的安慰!
页: [1]
查看完整版本: 妈,要常来梦里看看我