新丰江 发表于 2015-4-28 20:15:33

kun 发表于 2014-12-6 15:33
我是广东广州的,丈夫去世,还有剩余的药赠送有需要的人,正版德国多吉美、贺普丁。我的QQ号85761315

大姐,我是广东河源的,我二哥肝癌骨转移,大姐多吉美能赠与我二哥吗?见消息!

永远平安 发表于 2015-4-29 08:12:01

本人有全新未开封阿西替尼1g,送辅药淀粉,QQ2875458118

好人有好报 发表于 2015-4-29 10:24:30

我有德国正版多吉美,想换正版索坦。13233148926短信联系

dykmc 发表于 2015-5-2 17:15:07

lpb 发表于 2015-5-6 14:57:58

转一月索坦 下周北京领药 可以一起领药 QQ:461320703

onchid 发表于 2015-5-6 21:09:04

转多吉美赠药,30元一粒,自用的现在不吃就转了,电话18604700934联系或者论坛站短

大球PA 发表于 2015-5-7 14:33:32

求阿西,索坦正版赠药,广东地区能一起领药的。站短或手机18302020738

CherLin 发表于 2015-5-11 00:43:54

如有 未拆封的正版多吉美的病友, 麻烦请联系我 微信 cher_lin34, 或者手机 13913831888, 谢谢!

CherLin 发表于 2015-5-11 13:58:26

sevenlynn 发表于 2015-4-26 17:57
转多吉美1盒半(索拉非尼)未开封,日达仙(胸腺法新)1盒,需要的请加QQ:595697262。治疗贴http://www.yuaigon ...

你好,请问你的 未开封多吉美 还在吗?

Ruby_m2Wxx 发表于 2015-5-15 10:42:32

我家多吉美耐药,有两盒正版德国拜耳产的(共120粒),也可换索坦,需要的联系我,(QQ:447251380)
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 肝癌正版靶向药交换帖