竹子 发表于 2016-5-25 06:34:12

本人有多吉美,每月2盒。上海地区可以一同领!可以换7080---184---阿西

尼古拉斯凯宇 发表于 2016-5-28 13:38:28

沈阳想买多吉美正版赠药,qq10102901

尼古拉斯凯宇 发表于 2016-5-28 21:16:27

nikkisunsoya 发表于 2016-4-25 10:19
沈阳转正版多吉美赠药,每月10日左右可以一起领药。妈妈吃多吉美2年半,目前各项指标正常,只是足量吃就 ...

我需要,加你q了,没回应啊?qq:10102901

辉辉熊 发表于 2016-5-30 17:28:46

haizhisheng 发表于 2016-4-30 09:07
我爸爸吃依维莫司耐药,现有正版和印版的
可以换也可以低价转
QQ:2716548873

我有正版多吉美,可以换你正版的依维莫司吗?

辉辉熊 发表于 2016-5-30 17:39:01

手头有正版多吉美赠药3个月,领药编号都可以在中华慈善多吉美援助项目中查到信息!因为耐药换别的药在吃,现在想手头上的多吉美换别的正版靶向药如索坦,依维莫司,阿帕替尼等等正版的药。我的QQ:57916554.

十二月十日 发表于 2016-5-31 21:55:26

竹子 发表于 2016-5-25 06:34
本人有多吉美,每月2盒。上海地区可以一同领!可以换7080---184---阿西

你联系方式给个。

竹子 发表于 2016-6-1 09:28:04

18916961129手机微信同号

思恋哥哥 发表于 2016-6-1 09:30:03

不要离开您 发表于 2016-6-1 14:17:23

转一个月多吉美赠药,送27粒,再转阿西YL1g,联系QQ119186437

辉辉熊 发表于 2016-6-1 15:51:32

abcd1234 发表于 2016-5-15 13:31
索坦赠药,这个月28日上海可以一同领药,需要的加qq530565962

您好,可以换药吗?我有正版多吉美!能换您的索坦吗?
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: 肝癌正版靶向药交换帖