ljason 发表于 2013-12-16 17:28:04

请问网友,中华慈善会的多吉美赠药是散装的吗?

找板上一位病人家属买的德国版,却是散装的,想问问,为什么没有德国拜耳的盒子?不是怀疑那位网友,只是父亲吃的药,不敢有半点差错。谢谢各位!

向天再借50年 发表于 2013-12-16 17:35:35

我不知道那个病友的药是否OK,我只表述一下我领赠药的情况,供你参考。

现在的多吉美正版赠药都是散装的。我去到领药点,首先是给她验明正身,必须是本人,不能别人代领(有一张贴照片的领药卡),我有一次重病在身不能亲自去领药,我本打算让我老婆代领的,结果被告知不行,结果。。。。那个月的药就没了{:soso_e105:} ,她们只能最多给你保留15天,慈善总会审批之后,15天你都没有去领的,就作废了,要重新申请。之后她就给你2盒药,你要在药盒上面签上你的大名,表明这个盒子是给你的赠药,不是其他人的。然后就打开盒子,把里面用锡纸板包装的多吉美一粒一粒的抠出来,装到你自己带的瓶瓶罐罐里面,然后盒子、说明书、锡纸板全都要给回药房,你只能拿走纯粹的药丸,变成了散装。。。。

她们这么做也是为了防止免费赠药的倒买倒卖,毕竟一盒25000多大洋呢。

ljason 发表于 2013-12-16 18:01:49

谢谢!有底了

不能不想 发表于 2013-12-17 12:31:16

我们这里领药,包装都必须收走,说明书可以拿一份

拨云见日 发表于 2015-2-28 01:23:55

上海领药,给完整的包装的(纸盒、锡版),未开封。下次再领时,必须归还上次的包装。赠药与正常销售的多吉美的区别:外包装上有一行字,表明是中国地区赠药,不得销售。
页: [1]
查看完整版本: 请问网友,中华慈善会的多吉美赠药是散装的吗?