198kbk 发表于 2011-10-17 15:57:43

从5号开始,就一直辗转在各大医院治疗. 病情始终让人揪心. 直接胆红素一路飙升,从5号的50,8号升到131,13号升高到310。上周5做ERCP放了内引流胆管支架. 目前黄疸已经好转。
对于我母亲此次的突发情况主要是由于三个原因,一,肿瘤造成的梗阻性黄疸,二,乙肝病毒的发作,三,药物性损伤。

198kbk 发表于 2011-10-17 16:01:33

靶向药已经停了14天,后腹膜淋巴造成的疼痛在加大。等恢复一段时间后将吃回靶向药。

阿彦 发表于 2011-11-6 22:42:51

不知道楼主母亲状况怎么样,祝一切顺利!

198kbk 发表于 2011-11-8 15:52:11

阿彦 发表于 2011-11-6 22:42 static/image/common/back.gif
不知道楼主母亲状况怎么样,祝一切顺利!

谢谢,上周6已经出院了。目前在家恢复休息。住院有一整个月了,吃了很多苦。不过总算把这关挺过来了。

198kbk 发表于 2011-11-8 16:05:11

在医院做了ERCP放了金属支架,顺便也说一下我所了解的关于支架方面的信息。
对于良性梗阻,医院通常用塑料支架,因为可以被取出。对于恶性梗阻用金属支架比较好,它把胆道撑开的会比塑料支架宽。金属支架是网状,中间是镂空的,所以经过一段时间有可能再被堵住。而且金属支架植入后是不能被取出的(除非手术)。一旦再被堵住后通常采用在金属支架中植入塑料支架,里面的塑料支架是可以更换的。

英雄武松 发表于 2011-11-9 00:31:36

很惊险的过程,终于化险为夷,祝福。

198kbk 发表于 2011-11-9 09:49:37

英雄武松 发表于 2011-11-9 00:31 static/image/common/back.gif
很惊险的过程,终于化险为夷,祝福。

谢谢, 也为你母亲祝福.

curieux 发表于 2011-12-6 17:16:46

198kbk 发表于 2011-8-5 13:14 static/image/common/back.gif
从7月19日号开始,由于索坦的副作用太大,母亲的血象太低已经不能继续吃索坦. 在停了3天药之后决定上凡德这个 ...

你好,请问你吃靶向药,一个月费用下来要多少,你能说下买靶向药的渠道吗,谢谢

curieux 发表于 2011-12-6 17:25:02

198kbk 发表于 2011-11-8 16:05 static/image/common/back.gif
在医院做了ERCP放了金属支架,顺便也说一下我所了解的关于支架方面的信息。
对于良性梗阻,医院通常用塑料 ...

你好,在请教你下,做做ERCP笔金属支架费用多少,放塑料支架费用多少,谢谢

198kbk 发表于 2011-12-11 23:29:21

curieux 发表于 2011-12-6 17:16 static/image/common/back.gif
你好,请问你吃靶向药,一个月费用下来要多少,你能说下买靶向药的渠道吗,谢谢

你好,已站短回复
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 肝内胆管细胞CA