与癌共舞的父亲 发表于 2014-11-4 19:26:03

xiyufeifei2001 发表于 2014-11-4 15:33
多韦对血象打击的程度不亚于索坦,所以吃的时候一定要注意血象,我妈妈吃多韦2个月后血象也是一败涂地。单 ...

我们多吉美副作用太大,正作用太少,就停了,现在任然在抗感染就什么药都没用,我在网上看了一个肿瘤杂志介绍沙利度胺加卡培他滨对晚期肝癌有效的数据还挺高,我在研究研究想试试,不知道可行不?小p也说他之前吃沙利度胺的时候效果还不错,但不知道对于我们这种多个实体瘤的效果如何。

阳光灿烂的日子 发表于 2014-11-30 21:46:39

楼主家最近怎么样?忘记你家腹水的治疗情况,能详细说说吗

与癌共舞的父亲 发表于 2015-2-2 23:38:51

阳光灿烂的日子 发表于 2014-11-30 21:46
楼主家最近怎么样?忘记你家腹水的治疗情况,能详细说说吗

最近一直泡在医院,没怎么看帖子,我们腹水基本一直就是鲫鱼和赤小豆,每天坚持吃,也可能是腹水还不多的原因就控制的不错

HLS2 发表于 2015-2-3 10:13:57

楼主家可能门脉主干未堵死,或有侧枝循环吧,否则医生是不会给你家介入的。

zlyis929 发表于 2015-2-3 11:21:14

请问楼主你们家癌栓治疗后有复查么

与癌共舞的父亲 发表于 2015-2-4 22:37:57

zlyis929 发表于 2015-2-3 11:21
请问楼主你们家癌栓治疗后有复查么

最近没复查癌栓

与癌共舞的父亲 发表于 2015-4-10 16:57:04

第二次射频后复查真是经历狗血一幕,因为我们肿瘤较多而且做了2次射频,在当地西南医院做完ct让医生看医生居然说长满了让我放弃了,我不甘心又到上海的射频医院在翟博看,他说还不错,只有一处稍微有活性,其他地方时烧过了肯定就有那个痕迹在,我真的很想冲回西南医院找那个医生问问他他的医学知识都哪去了,这只需要仔细看看就能看出来,而他着急下班就两句话就打发我,良知何在:@

与癌共舞的父亲 发表于 2015-4-10 16:57:48

HLS2 发表于 2015-2-3 10:13
楼主家可能门脉主干未堵死,或有侧枝循环吧,否则医生是不会给你家介入的。

对,有侧枝循环

ellen 发表于 2015-4-15 23:14:37

与癌共舞的父亲 发表于 2015-4-10 16:57
第二次射频后复查真是经历狗血一幕,因为我们肿瘤较多而且做了2次射频,在当地西南医院做完ct让医生看医生 ...

你们家找的哪个医生啊?这么“牛掰”
你们现在在上海做治疗?

阳光灿烂的日子 发表于 2015-4-16 23:45:25

楼主父亲什么时候射频的,做的多大的肿瘤?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 父亲肝癌拌门静脉癌栓,介入后腹胀消失,目前服用多吉美