爱你的老婆 发表于 2014-6-29 14:24:05

ZHUHUIJUN1975 发表于 2014-6-27 21:13
同感,我生病时是33岁,命苦呀,我现在已坚持有8年了

8年?太不容易了,希望我老公也能跟您一样幸运!坚持,一起加油!

陪伴 发表于 2014-6-29 17:25:32

请加油,为了宝宝,要挺住,生活还在继续,也是生命的延续

玉萍001 发表于 2014-6-29 17:32:47

ZHUHUIJUN1975 发表于 2014-6-27 21:13

八年了?是榜样了,我家这三年半把我熬的像是过了半个世纪似的,我们这些辛酸的人凑在一起,唯有相互鼓励,祝福,祝我们共创奇迹,再来个八年又一个八年吧。

ZHUHUIJUN1975 发表于 2014-6-30 08:10:17

大家一起努力,相信奇迹一定会出现

zhouhuinj 发表于 2014-6-30 11:09:40

能说说你的情况吗?鼓励鼓励大家,多谢!

superman1022abc 发表于 2014-9-27 15:53:26

zhouhuinj 发表于 2014-6-30 11:09
能说说你的情况吗?鼓励鼓励大家,多谢!

跟我爸情况差不多 去了长沙省人民医院做了两次介入 开始就选医院选错了 第一次没什么效果 还给他做第二次 有癌栓形成也没处理 做完第二次介入复查就不让去了 前几天 去长沙湘雅医院 住了几天 什么都没处理劝回家了,而且单纯的介入效果不好 现在腹水难受,有医生建议多吉美 可很多病友说没效果 而且副作用大 我不知道怎么办 我在上大学 有个读初中的弟弟 妈妈那边亲戚农村的都不懂 爸爸两个弟弟不闻不问的 我连个商量的人都没有 楼主坚强!

zongchuanyu 发表于 2015-6-9 11:28:05

不容易,这么年轻,加油吧

温暖手掌 发表于 2015-6-9 15:10:55

加油。一切都会好起来的。

mailman 发表于 2015-6-9 15:59:30

8年,好鼓舞我。

一切为了妈妈 发表于 2015-6-9 17:06:11

加油!要相信奇迹,任何时候都不要放弃。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 31岁的老公查出肝癌晚期,挺着大肚子的我已六神无主