老老人 发表于 2014-6-9 17:39:26

检测结果出错属于医疗事故吗?要怎么做?

先前给病人做检测的公司显示病人EGFR阳性,21因子突变,于是推荐的是特罗凯,而且这次检测说是免费的,后来吃半年的特罗凯一直无效。
一年后病人病危时又做了一次EGFR检测(送广州吴一龙处检测),显示EGFR是阴性的,那说明先前检测错误啊,,可怜了病人,受那么大罪。这里说明的是:检测的组织为同一组织。
如果检测公司和医药代表真的存在猫腻,那太可拍了,草菅的是人命啊,要继续追究下去吗?
伊人已去。。。真不愿再提及,,但想到万一他们真有猫腻,还要坑害多少人啊!

rollingbell 发表于 2014-9-16 11:38:38

半年才发现无效啊?也太疏忽了。。。

爱@坚持 发表于 2014-9-16 13:07:11

平常人家斗不过他们,劳神劳心。我家就是骨扫描结论和图像不符才做的手术,化疗时才发现的。一般很难打赢他们,人已走,节哀,保重自己和家人身体重要。

Jayne 发表于 2014-9-16 16:13:03

检测本身会存在不确定性,这个要是没有确切证据他们是与供药商勾结或者其他故意错误或者重大过失的情形,很难追究医院的责任的

tidings 发表于 2014-9-16 16:17:24

哎!估计和医院是论不清这个理的……

瞳731 发表于 2014-9-18 15:00:44

{:soso_e154:}马姐啊马姐 {:soso_e109:} 你知道我无时不在思念你吗 你在天堂还好吗

Aaron 发表于 2014-11-2 10:34:38

这个官司很难打的,我开始在一家检测机构检测,ALK为阴性,只好上化疗,白白受了5次化疗的苦,盲吃克药后有效果,医生又把我的标本再检了一次,ALK为阳性。那个检测机构说,这种检测并不是100%准确,没办法,只有自己受了。

老老人 发表于 2014-11-4 15:12:03

Aaron 发表于 2014-11-2 10:34
这个官司很难打的,我开始在一家检测机构检测,ALK为阴性,只好上化疗,白白受了5次化疗的苦,盲吃克药后有 ...

嗯,,没有去理会了。很难打。
祝福你家!好人一生平安

新咖啡男人 发表于 2015-2-4 20:39:40

广东省医最先开展比较成熟

flora840709 发表于 2015-2-25 15:05:26

真希望我家其实是突变的
页: [1] 2
查看完整版本: 检测结果出错属于医疗事故吗?要怎么做?