憨豆精神 发表于 2011-9-1 17:23:26

依然依然 发表于 2011-9-1 13:14 static/image/common/back.gif
他的直胆红素已经降到60.9了,现在可以吃靶向药了吗?

60还是很高的,看看能不能再降一些。
不要急着吃靶向药,一旦黄疸再次加重,会很麻烦的,抗癌的目的是为了有好的肝功,否则,抗癌便没意义。

依然依然 发表于 2011-9-1 19:11:38

哦,谢谢憨叔。

雪绒花 发表于 2011-9-1 22:55:36

肝功整体在好转,在用什么药呢?
一周后再查一次肝功,血象等可不查,少抽一点血吧。如继续下降就可考虑索坦一试,

依然依然 发表于 2011-9-1 23:04:25

他用的土方子,叫什么狗刺煮鸡蛋。等下周查肝功能,如果直胆红素50就可以吃了吧

雪绒花 发表于 2011-9-1 23:26:09

啊!有着那么多西药没用吗 ?:(

依然依然 发表于 2011-9-2 06:43:16

没有,不知道用什么药。我们是个小城市很多医生都不懂。他可以用什么药啊?

雪绒花 发表于 2011-9-2 09:50:19

有一些疗效好且副作用又小的护肝药是要常吃的,特别是在吃靶向药后,时常会引起肝功波动。
如消炎利胆片(广州白云山制药),水飞蓟宾胶囊(天津天士力制药),都是常备用药。你可到当地药店问问有没有。
你老公吃的偏方不恭维,就算直胆下来,再把肝功吃坏怎了得?

憨豆精神 发表于 2011-9-2 17:41:49

雪绒花 发表于 2011-9-2 09:50 static/image/common/back.gif
有一些疗效好且副作用又小的护肝药是要常吃的,特别是在吃靶向药后,时常会引起肝功波动。
如消炎利胆片( ...

如果这偏方可以把直胆吃得降下来,那就可以申请诺贝尔医学奖了。

依然依然 发表于 2011-9-2 20:12:37

这是别人告诉他说护肝的,每次吃了转安酶是还降了一些。

bluest 发表于 2011-9-2 20:41:32

依然依然 发表于 2011-9-2 20:12 static/image/common/back.gif
这是别人告诉他说护肝的,每次吃了转安酶是还降了一些。

你还真信是因为吃了刺猬煮狗蛋啊,小心吃坏了,告诉你这个偏方的人可是不用负任何责任的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 求助!!!