张张张 发表于 2015-11-1 22:01:58

onchid 发表于 2015-9-14 00:45
一个好消息:PD1用了6个月后做了CT,医生说肿瘤小了很多,有的已经消失了:)目前已经走过了13个月,希望继 ...

癌栓呢   现在怎么样   有详细                PD1介绍吗第一次听说   这个治疗还用配合其他治疗吗谢谢可以加一下我的Q吗   254874251    多谢了

张张张 发表于 2015-11-2 08:05:34

lpw05288 发表于 2015-8-6 16:24
我今年45岁,09年做肝癌切除手术,11年复发,12年转淋巴,今天5月又转骨头,上个月在上海仁济医院做了骨水 ...

同感   没用过靶向药很迷茫

心系一起 发表于 2015-11-4 19:27:12

小P 发表于 2014-12-19 22:17
我想总比完全不吃靶向药要好!同时备些其他药吧...

小P,我爸近期吃多吉美无效,刚吃7080,每天10毫克,可能又效果,还没有查甲胎,准备一个星期后再做,问下我一天20mg可以吗

小P 发表于 2015-11-7 17:40:17

心系一起 发表于 2015-11-4 19:27
小P,我爸近期吃多吉美无效,刚吃7080,每天10毫克,可能又效果,还没有查甲胎,准备一个星期后再做,问 ...

10MG有效不用一下子就20MG吧。

HLS2 发表于 2015-11-24 14:03:50

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

小z 发表于 2015-11-27 20:20:45

现在伯母情况怎么样呢?

vmssesse001 发表于 2015-11-28 08:43:24

好久没看到更新贴子了,老人身体怎么样了

一切为了妈妈 发表于 2015-12-26 18:44:52

楼主好久没来了,最近你妈妈情况怎么样?还在使用PD-1治疗?

晓岚 发表于 2016-1-1 15:56:25

恭喜楼主pd1有效,期待更新。

ttlove 发表于 2016-1-29 23:37:49

楼主妈妈用PD1怎么样了?还在用吗?用的K还是O?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 肝癌晚期伴门脉癌栓,并有骨转移,记录治疗过程(PD1治疗中)