onchid 发表于 2014-12-22 06:59:51

maodou19851007 发表于 2014-12-22 00:01
加油!我最近懈怠了不少,有点逃避的感觉,总觉得能好好的陪着父亲一天一天这样下去就好满足,却忘记如果我 ...

毛豆哎…希望这病是持久战,做好持久战准备!

荷花池荒岛 发表于 2014-12-22 09:43:08

“同时也想请教日本的那家质子重离子医院的联系方式和诊疗费用情况,有没有会说中文的医生呢?
你们家是怎么办理的流程去日本治疗的?需要在那里呆多久?”

楼上的问题我也想知道。麻烦楼主方便的时候把回复发邮件给我一份。我的邮件地址短信发给楼主。谢谢。

老公天天开心 发表于 2014-12-22 17:08:03

荷花池荒岛 发表于 2014-12-22 09:43
“同时也想请教日本的那家质子重离子医院的联系方式和诊疗费用情况,有没有会说中文的医生呢?
你们家是怎 ...

也同时非常感性趣,谢谢楼主分亨,祝福后面局部全身的治疗都能顺利

onchid 发表于 2014-12-22 18:30:51

老公天天开心 发表于 2014-12-22 17:08
也同时非常感性趣,谢谢楼主分亨,祝福后面局部全身的治疗都能顺利

如果你们有兴趣,我可以在这边拿资料给医生看

onchid 发表于 2014-12-22 18:33:03

如果医院确定接收,到时候办理手续就可以了。每次见医生都需要翻译,不过我觉得这不是什么大问题

onchid 发表于 2014-12-22 18:35:16

荷花池荒岛 发表于 2014-12-22 09:43
你们家是怎 ...

我们在国内是通过一个医生联系的,他把我们的片子资料拿给这个医院的医生们看。如果你有兴趣我可以拿你的片子给医生看,如果他们有办法做会让你们过来,没办法不会让来了

老公天天开心 发表于 2014-12-22 18:45:31

onchid 发表于 2014-12-22 18:35
我们在国内是通过一个医生联系的,他把我们的片子资料拿给这个医院的医生们看。如果你有兴趣我可以拿你的 ...

据了斛日本此美国便宜很多

onchid 发表于 2014-12-22 18:49:41

老公天天开心 发表于 2014-12-22 18:45
据了斛日本此美国便宜很多

是的。美国要70万人民币吧,但不知道能不能进医保?

HLS2 发表于 2014-12-22 19:53:54

我听说日本,德国都是20w。

onchid 发表于 2014-12-23 14:24:42

今天拿到的血检报告,18号停了184,只吃瑞戈。感觉指标比上次好些了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 肝癌晚期伴门脉癌栓,并有骨转移,记录治疗过程(PD1治疗中)