江湖 发表于 2015-1-23 17:33:57

尽力了,也就没有什么可后悔了。生老病死是必然规律。明天会更好!

鱼珊珊 发表于 2015-1-23 18:06:03

好娇儿尽力了就无怨无悔吧,还是那句话,记住曾经的感动和温暖,走出痛苦,只要努力就有美好的明天!祝福你,加油吧。

Willdonggang 发表于 2015-1-23 18:14:33

楼主,节哀。大家都是这样过来的。

forlove 发表于 2015-1-23 18:57:55

好女儿,好姑娘!

代婷婷 发表于 2015-1-23 21:20:55

娇儿:
       人生在世,不过短短数十载,经历着人生必经之事,不必过于悲伤。我妈妈离开的时候,我也同你一样,伤心、流泪,但是活着的人难道不应该更加好好的活着吗?你是那么优秀的女儿,年龄又如此的小,有时看着你,我这个做姐姐的都自叹不如。人生最重要的事情不是生活在回忆里,尽管回忆是那样的珍贵,但人必须勇敢的向前走,前面有美好的风景在等着你,前面有美好的生活在等待你,前面还有一个会更加爱你、珍惜你的人在等待你!姐姐和哥哥都希望你永远都开开心心的,我和我老公也随时热烈的欢迎你回来!现在在那边和妈妈、外婆好好生活,好好调整、调理自己,你也瘦了很多,好好把自己养好。姐姐和哥哥在南充期待着和你再次相见!
                                                                                                 婷婷,2015.1.23晚21:20

253806835 发表于 2015-1-23 22:31:49

代婷婷 发表于 2015-1-23 21:20
娇儿:
       人生在世,不过短短数十载,经历着人生必经之事,不必过于悲伤。我妈妈离开的时候,我也同 ...

看的落泪了,

孙佳新 发表于 2015-1-23 22:34:46

逝者安息,生者坚强!

小花一朵 发表于 2015-1-24 02:42:42

reddevil1986 发表于 2015-1-24 08:26:59

一声长叹!现在你唯一要做的事情就是完成父亲的心愿,让自己生活得幸福!

1041321486 发表于 2015-1-24 09:59:09

真是个好女儿,好姑娘,你爸爸虽然走了,但你永远是他的骄傲。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 2015.1.8早上9:50爸爸离开我了,他要我坚强 — 娇儿