永不言弃327 发表于 2015-5-8 19:49:55

大球PA 发表于 2015-5-8 00:09
E7080对你家效果真好,继续加油。

好像7080对很多人效果都不错,就是希望有效时间能久一点就好了,一起加油!

永不言弃327 发表于 2015-5-10 23:23:01

爸爸这几天精神状态不错,可能是要归功与7080的,但是到了晚上就会明显乏力,现在胃口极差,说胃疼反酸,希望给爸爸用了胃仙U能缓解。现在总结出了爸爸吃7080的副作用,除了手掌脚掌红,声音嘶哑,牙龈疼痛,腹疼腹泻,血小板降低,乏力,流鼻血也算一个,呛咳也算一个。又把憨叔关于靶向药副作用的帖子看了一遍,觉得受益匪浅。

CherLin 发表于 2015-5-11 00:59:04

请问楼主的父亲是在有大量腹水的情况下吃E7080的吗?不知道肾功能如何?

我父亲的情况与楼主父亲很像,但是我父亲现在不仅腹水严重,肾功能也不好肾血流灌注不足,对利尿剂不太敏感,白蛋白补到42了腹水也没有消下去。不知道这样的情况下,可不可以试用E7080?

永不言弃327 发表于 2015-5-12 22:50:26

CherLin 发表于 2015-5-11 00:59
请问楼主的父亲是在有大量腹水的情况下吃E7080的吗?不知道肾功能如何?

我父亲的情况与楼主父亲很像, ...

嗯,我爸爸当时吃7080的时候是有腹水,而且比较严重的,在医院挂的蛋白打的呋塞米利尿,一周后腹水消失了一些,后来就一直在用白蛋白和利尿的,7080也是一直在吃的,但是我爸爸肾功能是正常的,如果腹水在挂蛋白打利尿也不见好转的话咨询医生了么?属于哪种腹水?之前我们医生和我说如果是癌性腹水的话需要腹腔灌注化疗的。7080对肝肾功能的影响我也不清楚呢,目前对我爸爸的影响不大。我也是盲试的,但是也听很多前辈说用上有用的靶向药可以缓解腹水的,http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17403&extra=page%3D1&page=1。这个帖子你看看,或者站短前辈们,看看能不能帮你解答疑惑。

ellen 发表于 2015-5-13 15:13:54

祝7080有效~
楼主家直胆高吃什么药了么?

永不言弃327 发表于 2015-5-13 18:23:19

ellen 发表于 2015-5-13 15:13
祝7080有效~
楼主家直胆高吃什么药了么?

在吃茵栀黄颗粒,但是吃了一个月了感觉没什么效果,也不知道是否需要用优思弗之类的。

永不言弃327 发表于 2015-5-14 23:04:39

爸爸现在白天精神都很好,到了晚上就不好,发烧疲惫不愿吃饭了,到现在都没搞清楚发烧的原因,感染还是癌烧??

清茶MM 发表于 2015-5-15 10:30:42

永不言弃327 发表于 2015-5-14 23:04
爸爸现在白天精神都很好,到了晚上就不好,发烧疲惫不愿吃饭了,到现在都没搞清楚发烧的原因,感染还是癌烧 ...

你家新癀片不吃了?

CherLin 发表于 2015-5-16 16:37:10

永不言弃327 发表于 2015-5-12 22:50
嗯,我爸爸当时吃7080的时候是有腹水,而且比较严重的,在医院挂的蛋白打的呋塞米利尿,一周后腹水消失了 ...

好的好的,谢谢你!请问你们家吃E7080有哪些副反应呀?有一起服用哪些药吗?

永不言弃327 发表于 2015-5-16 23:55:36

爸爸今天出院一周查了血常规、肝肾功能、CRP和血氨。CRP还是30多,但是白细胞和中粒是正常的,这个到底是不是感染呢?有没有前辈能指教?血氨出院后一直在升高,虽然爸爸大便比较正常的,明天开始给爸爸吃瑞甘吧,茵栀黄吃了一个多月了为什么好像没有什么效果呢?比较高兴的是爸爸的白细胞还好,血小板也在升,希望越来越好,加油!

谷丙:32

谷草:71(5-40)

GGT:126(1-50)

ALP:119

肌酐:53

尿酸:215

白蛋白:36.5(37-53)

球蛋白:33.2

总胆:33(2-20.4)

直胆:14.7(0-6.8)

间胆:18.3

CRP:35.7(0-8.2)

白细胞:6

红细胞:5.05

血红蛋白:164(110-160)

血小板:84(100-300)

中粒:2.8

淋巴细胞:2.3

血氨:75(9-33)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: (检查报告一直在更新。。。)憨豆大叔和前辈们帮帮我!