ybbpgfjtey 发表于 2015-7-24 11:16:18

forlove 发表于 2015-7-23 14:32
等到肝源没有移植成功太可惜了……

嗯,做手术的有三个三线,和我讲,他们做了几十年医生了,没见过我父亲这样的。
当晚惊心动魄。

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-24 11:18:43

leesen 发表于 2015-7-23 21:16
祝安好,多看看帖子。

谢谢您的祝福

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-24 12:20:20

多吉美第14天,腹泻基本正常了,血压有过提高(高压147),每日半片硝苯地平缓释片20mg,连续3日后血压基本正常(高压120-130)。
准备下周二~周四复查afp、肝功、血相等。

凭栏观海 发表于 2015-7-26 20:49:27

希望我在医院的父亲也能有和父亲这样的好运

永不言弃327 发表于 2015-7-28 11:29:35

请问楼主,当时胆红素这么高的时候是怎么降下来的呢?就是优思弗么??

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-29 12:46:39

永不言弃327 发表于 2015-7-28 11:29
请问楼主,当时胆红素这么高的时候是怎么降下来的呢?就是优思弗么??

当初能恢复过来,医生也讲不出所以然,我感觉是奥曲肽把门脉压力降了下来。

后面能恢复,主要是多烯、天晴甘美、绿汀诺、优思弗等保肝,再加上螺内脂排尿搞定的。

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-29 16:42:29

7月28日去做了肝功、血象以及AFP的检查,30日出结果

最近两天我父亲没再拉肚子,吃饭稍微少了一点,体重、脸色没有变化。
手脚没有新增疹子,但是脚上那几个红疹走路时越发的痛了,基本不想再走路了。
有次用热水泡脚,痛了一晚。

一切为了妈妈 发表于 2015-7-30 21:11:34

楼主,我母亲也是白细胞低血小板低,在吃芪胶升白胶囊,喝养血饮口服液,没什么副作用,具体效果暂时还看不出来。

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-30 21:27:50

一切为了妈妈 发表于 2015-7-30 21:11
楼主,我母亲也是白细胞低血小板低,在吃芪胶升白胶囊,喝养血饮口服液,没什么副作用,具体效果暂时还看不 ...

谢谢,我明天咨询一下主治大夫,看她有什么意见和建议。

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-30 21:49:06

一切为了妈妈 发表于 2015-7-30 21:11
楼主,我母亲也是白细胞低血小板低,在吃芪胶升白胶囊,喝养血饮口服液,没什么副作用,具体效果暂时还看不 ...

憨叔给我的建议是暂停靶向,或换,等血象回升。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多吉美有效,但肝功血象差,求提升血象(血小板、白细胞)方案