kuikui880 发表于 2015-7-22 18:27:11

爸爸吃了半个月多吉美,担心有一天耐药出现,多吉美后接什么靶向药比较好?憨豆先....

爸爸吃了半个月多吉美,手足反应比较严重,走路很苦难,其他副作用暂时还未出现,医生说副作用的疗效成正比,我半信半疑。
还有个问题,当多吉美出现耐药后,多数接下来选择什么靶向药物?购买渠道怎么样?我这边的大医院只有多吉美出售,其他的靶向药物都没有。
感谢各位提供宝贵的意见!!!

ybbpgfjtey 发表于 2015-7-22 19:29:02

我也想知道从哪里购买,轮换流程我看了憨叔的,单药轮换如下:
多吉美——阿西替尼——雷利度胺——依维莫司(白细胞偏低或感冒后不久除外)——多韦替尼——索坦——瑞戈非尼——1120

另外,貌似还可以用E7080(Lenvatinib),以及TIVO-1,还有PD-1抗体等等。

forlove 发表于 2015-7-23 14:37:25

真的是疗效和反应成正比吗?

thanks121 发表于 2015-7-23 15:45:03

真的是疗效和反应成正比?掉头发,胃部不适,痒,其它暂时还未出现,也是吃了半个月,这些算轻的反映吧

kuikui880 发表于 2015-7-23 22:42:08

thanks121 发表于 2015-7-23 15:45
真的是疗效和反应成正比?掉头发,胃部不适,痒,其它暂时还未出现,也是吃了半个月,这些算轻的反映吧

是成正比,医生是这么说的,可是我觉得还是看个人的!!

一切为了妈妈 发表于 2015-7-24 23:07:13

我母亲吃多吉美一个多月,头发都快掉光了,甲胎倒也正常了,但是肺部转移的还是有增长的趋势,不知道怎么办?医生让继续吃多吉美,目前还没备好其他靶向药,也想知道多吉美耐药后怎么办。

kuikui880 发表于 2015-7-27 20:31:45

一切为了妈妈 发表于 2015-7-24 23:07
我母亲吃多吉美一个多月,头发都快掉光了,甲胎倒也正常了,但是肺部转移的还是有增长的趋势,不知道怎么办 ...

我父亲也是,甲胎也是正常的,肺部也有转移,吃了半个月多吉美,再吃半个月检查再看结果了。。!!
页: [1]
查看完整版本: 爸爸吃了半个月多吉美,担心有一天耐药出现,多吉美后接什么靶向药比较好?憨豆先....