Reborn10 发表于 2015-11-4 20:39:31

Reborn10 发表于 2015-11-4 20:37
多吉美显示有效就可以一直吃下去?中间要注意什么?

为什么中间要改下别的药?

Reborn10 发表于 2015-11-4 20:42:50

楼主的肝功能怎么样?

monekyll 发表于 2015-11-5 12:30:34

Reborn10 发表于 2015-11-4 20:39
为什么中间要改下别的药?

我中间尝试用别的药过渡,缓解副作用,好重新多吉美,而现在换药是因为感觉多吉美不够强大,想试试别的,看每个人选择吧

monekyll 发表于 2015-11-5 12:31:41

Reborn10 发表于 2015-11-4 20:42
楼主的肝功能怎么样?

肝功,吃多吉美就会不正常,吃着水飞蓟,也会比正常略高。 但是吃啊西,吃索坦,肝功都是正常的。

2450964353 发表于 2015-11-6 09:16:21

吃多吉美近一个月,除手足反映和腹泻外,今天发现手指夹上有若干条很细小的黑条,长1毫米左右,方向平行手指,毎个手指都有,脚指上没有发现,不知是什么原因,有病友发现类似情况吗?求解答。

njyq1999 发表于 2015-11-15 11:40:30

学习了,很有借鉴。

艾家的宝宝 发表于 2015-11-18 10:53:27

想问下,吃多吉美,会引起肝功能数值变化吗?会出现黄疸吗?
有什么办法可以干预吗?

ndht2014 发表于 2015-12-20 23:26:12

2450964353 发表于 2015-11-6 09:16
吃多吉美近一个月,除手足反映和腹泻外,今天发现手指夹上有若干条很细小的黑条,长1毫米左右,方向平行手 ...

多吉美有效吗?我们吃7080不到1个月,指甲上有这个情况

2450964353 发表于 2015-12-21 09:03:06

我服多半月后AFP下了三分之一,一个半月后又涨上一培,难道耐药了?

monekyll 发表于 2016-1-3 18:22:51

2450964353 发表于 2015-12-21 09:03
我服多半月后AFP下了三分之一,一个半月后又涨上一培,难道耐药了?

建议你再观察半个月看看,看你之前是否有足够的数据支撑,我自己基本都是反复一下才下降。所以个体不同
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于多吉美/靶向药使用的一些个人意见