阿蓉 发表于 2011-12-13 11:25:01

这段时间看了很多帖子,学到了很多杭癌知识,非常感谢《与癌共舞》这个平台。我个人认为得了癌症的病人一定要面对现实,采取正确的治疗方案,积极治疗(但不可以过渡治疗),保持乐观心态。我从去年12月肾癌复发转移整 一年了,这一年内我只按量服用了多吉美一种抗癌药,未做其它治疗,11月做了CT检查报告提示病灶未见明显变化,这让我很满意我的治疗结果。这样的结果我觉得除了药物对症,还得宜于我的乐观心态T和朋友及家人的支持。所以我们癌症患者一定要坚持快乐的生活每一天,即使明天就要躺下,今天一定要快乐的站着。

学习学习 发表于 2012-7-4 23:14:53

你现在还在服多吉美吗?

阿蓉 发表于 2012-7-18 10:38:51

学习学习 发表于 2012-7-4 23:14 static/image/common/back.gif
你现在还在服多吉美吗?

我现在还在服用多吉美这一种药,效果不错。7月12日做了CT检查与前面比没有变化,病情稳定。

stilllx 发表于 2012-7-19 23:37:55

祝楼主好运,保持健康的状态和心态对控制肿瘤都很重要。我爸爸吃多吉美5周了,效果还不明显。但愿能有效。

糖人帮 发表于 2012-12-9 12:11:18

楼主现在怎么没有消息了,病情怎么样啦,还在服用多吉美吗

阿蓉 发表于 2012-12-17 13:14:47

谢谢各位的关心!我于2012年12月11日又做了CT检查,报告提示没有明显变化。到现在我服用多吉美已整两年,其间没有做任何治疗(包括其它的任何药物),我自认状态很好,前几天还玩了趟台湾。我还是觉得除了药物治疗,心情一定要愉快,无沦何时都要正确面对。在自身体力能承受的前提下给自己找点事做,这样会把你的注意力集中在其它事情上,会忘记自己是病人的。我每天坚持户外锻炼1小时40分(中间有休息,现在东北天气太冷了减至1小时),工作4-5小时。
      二年来我吃多吉美从没有一天间断,每天都是按时、按量,虽然现在还会出现手足反应和腹泻,但比去年好多了,就是体重 减轻了8公斤(从吃多到现在)。:)

海老大 发表于 2012-12-18 10:47:20

祝贺,能控制病情就是胜利。

常春藤 发表于 2012-12-18 14:44:16

阿蓉 发表于 2012-12-17 13:14 static/image/common/back.gif
谢谢各位的关心!我于2012年12月11日又做了CT检查,报告提示没有明显变化。到现在我服用多吉美已整两年,其 ...

恭喜恭喜!佩服你的毅力。。。

糖人帮 发表于 2012-12-20 19:35:32

楼主在抗癌之路的坚持和毅力令我钦佩,也给我鼓舞,也坚定了我与癌共舞的决心

阿蓉 发表于 2013-6-28 15:59:52

6月的CT检查报告出来情况不好,提示病灶略增大。多吉美可能耐药,准备换索坦中。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 抗癌的路上,我只有坚持