chamy821 发表于 2017-2-4 19:07:00

oldl 发表于 2017-2-4 16:40 static/image/common/back.gif
你试试宝宝金水,止痒立竿见影

是直接抹还是怎么用,谢谢啦

a745271080 发表于 2017-2-4 20:18:57

chamy821 发表于 2017-2-4 16:17 static/image/common/back.gif
更新最新检测结果,7080停三天后又吃10天了,ca125到正常范围,ca199从133降到73。体感较好,春节出去玩了 ...

恭喜7080有效,我爸吃2992也是痒的厉害,现在好点了。换7080的思路是什么呢?7080和184哪个更好?副作用小些

小脏米 发表于 2017-2-4 21:24:59

a745271080 发表于 2017-2-4 20:18
恭喜7080有效,我爸吃2992也是痒的厉害,现在好点了。换7080的思路是什么呢?7080和184哪个更好?副作用 ...

7080没184厉害,副作用7080小 184厉害些。

chamy821 发表于 2017-2-5 07:55:42

小脏米 发表于 2017-2-4 21:24 static/image/common/back.gif

过段时间用184,看看效果咋样,咨询下,E点可以试试9291和特罗凯吗?

小脏米 发表于 2017-2-5 12:50:18

chamy821 发表于 2017-2-5 07:55
过段时间用184,看看效果咋样,咨询下,E点可以试试9291和特罗凯吗?

按道理是可以的,我靶向经验不是很丰富也刚刚开始,我看了好些帖子好像在胆管这里E靶点有效的不多,2992有效也和HER有关系。如果胆管E靶点有效的话我觉得是不是就和肺癌一样 可以从1代吃到3代,那是相当的舒服了。

chamy821 发表于 2017-2-5 13:23:33

小脏米 发表于 2017-2-5 12:50 static/image/common/back.gif
按道理是可以的,我靶向经验不是很丰富也刚刚开始,我看了好些帖子好像在胆管这里E靶点有效的不多,299 ...

好的,谢谢了。那我们先试试,不行换Her2的药

小脏米 发表于 2017-2-5 14:36:22

chamy821 发表于 2017-2-5 13:23
好的,谢谢了。那我们先试试,不行换Her2的药

恩 ,你可以看看其他大神用药的顺序 找找其中的规律,

大葱captain 发表于 2017-2-6 07:14:18

你好,能私信购买渠道吗

a745271080 发表于 2017-2-6 20:22:19

小脏米 发表于 2017-2-4 21:24 static/image/common/back.gif

谢谢,那我准备先尝试7080。毕竟现在父亲比较稳定,先用副作用小的。

chamy821 发表于 2017-2-7 07:13:40

a745271080 发表于 2017-2-6 20:22 static/image/common/back.gif
谢谢,那我准备先尝试7080。毕竟现在父亲比较稳定,先用副作用小的。

个体差异大啊,脏米家几乎没啥副作用,我家副作用很多,淤青、高血压、严重皮疹奇痒、指关节红肿,不过他在是原版,我家是YL
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 母亲肝内胆管CA晚期,靶向12个月,已用过2992、7080、804、184,现在280