格子 发表于 2011-12-7 23:38:23

不知道有人用过4life的传输因子没,有没有效果和副作用是什么?国产的还有一种叫转移因子口服液的不知道怎么样?憨叔您听说过吗?

我父亲4月份检查出原发性肝癌腹膜淋巴结转移瘤,5月做放疗时,也是一个肝友介绍的,开始吃4life的传输因子,吃到现在,副作用,就是开始几天,人会显体乏,瞌睡,过了大概一周后,副作用就没了,具体的有没有效果,我也不知从何考证这药有效果,不过,从4月到现在,父亲的肝功能还正常,不知是不是和吃4life有关联。

fmcxy 发表于 2011-12-16 21:51:58

2011年12月16日       啊西14天            
ALT          34
AST         110
GGT                  92
乳酸脱氢酶      417
总胆          14.52
直胆          2.29
总蛋白      76.3
白蛋白      34.9
白细胞      3.3
血小板      120   (正常值 100——300)

AFP                87613
阿西吃了14天,AFP又升了,怎么办?是不是应该吃回索坦。还是应该做一系统的检查,然后在看呢?

憨豆精神 发表于 2011-12-16 22:36:50

fmcxy 发表于 2011-12-16 21:51 static/image/common/back.gif
2011年12月16日       啊西14天            
ALT          34
AST         110

一个升字说明不了任何问题,你没前后对比。

雪绒花 发表于 2011-12-16 22:38:36

你妈的检查和换药过于频繁,肝癌可用药也就那么几种,你这么短时间已经用过三种,下面的路该如何走呢?
你看一下别人的帖,每次检查后可把主要指标及用药情况列个表,便于对比。
你妈AFP太高,阿西替尼单服力量不够,可每天加上5毫克依维莫司。

fmcxy 发表于 2011-12-16 23:00:46

憨豆精神 发表于 2011-12-16 22:36 static/image/common/back.gif
一个升字说明不了任何问题,你没前后对比。

2011年11月01日    AFP 48246
2011年11月21日    AFP 76717            索坦14天
2011年11月30日    AFP 69902            停索坦5天
2011年12月16日    AFP 87613            啊西14天   
憨叔道我这个贴上面有整个过程,你以前也复过我

fmcxy 发表于 2011-12-16 23:01:35

雪绒花 发表于 2011-12-16 22:38 static/image/common/back.gif
你妈的检查和换药过于频繁,肝癌可用药也就那么几种,你这么短时间已经用过三种,下面的路该如何走呢?
你 ...

您好,我想每天10毫克单吃依维莫司,您看行吗?

以马内利 发表于 2011-12-16 23:03:17

索坦有效,为什么那么着急的换

雪绒花 发表于 2011-12-17 17:20:52

fmcxy 发表于 2011-12-16 23:01 static/image/common/back.gif
您好,我想每天10毫克单吃依维莫司,您看行吗?

绝对不可以!即使身材高大的欧美人也只有极少数人用到10毫克每天,一般人承受不了。

fmcxy 发表于 2011-12-18 10:31:38

雪绒花 发表于 2011-12-17 17:20 static/image/common/back.gif
绝对不可以!即使身材高大的欧美人也只有极少数人用到10毫克每天,一般人承受不了。

知道了,谢谢。我以经买了

fmcxy 发表于 2011-12-18 10:32:47

以马内利 发表于 2011-12-16 23:03 static/image/common/back.gif
索坦有效,为什么那么着急的换

因为当时吃索坦 血小板底到20左右了。所以才换的药,想养养血项
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请大家帮忙分析一下我老妈的病情,我该怎么办,现在AFP直线上升