waggingboy 发表于 2017-3-9 21:17:37

求助前辈!2992能吃十个月才耐药,意味着什么?

母亲去年3月查出胆管癌晚期,没有做手术的可能了,无奈之下,尝试一次介入治疗效果不好,果断上了2992德国原厂,采取吃5天停2天的方法,去年11月出现耐药情况,我看论坛上很少有2992能吃那么长时间的,这意味着什么呢?现在用的184才5天,看不出效果,后续应该上什么药,请前辈指导。

Mary2008 发表于 2017-3-9 22:02:32

太牛逼了,单吃2992能吃上10个月!真让人羡慕嫉妒恨啊!能祥细发些您母亲的肿标,肝功等数据吗?

waggingboy 发表于 2017-3-10 08:33:09

Mary2008 发表于 2017-3-9 22:02
太牛逼了,单吃2992能吃上10个月!真让人羡慕嫉妒恨啊!能祥细发些您母亲的肿标,肝功等数据吗?

晚些再发上来吧,最近一次检查的数据,她老人家固执得很,不喜欢上医院查这些,说没用

010699 发表于 2017-3-11 14:32:07

楼主你好 想问2992购买渠道 谢谢

cxrdd11 发表于 2017-3-11 18:21:03

您好,可以分享下2992的购买渠道么?家父上周检查发现复发,肿瘤超10cm,我们也想上2992, 谢谢!

mom100 发表于 2017-3-23 21:23:46

同求私信2992购买渠道,谢谢!

bright 发表于 2017-4-9 17:19:32

2992是泛HER家族酪氨酸激酶抑制剂,你们家能吃那么久,应该是HER类酪氨酸激酶有表达。

耐药后,不建议放弃2992,单药184。

你们应该把2992作为主药,通过联合其他药物,以多通路共同打击的方法,逆转耐药,使2992物尽其用。

供参考的联合方案有:2992+120

2992+184

2992+280
                                 2992+依维莫司......等等

此外,你们也可以尝试9291,或者把上述的2992联合方案,替换成9291联合方案。把2992换成9291,其他辅药不变。

最是人间留不住 发表于 2017-4-12 15:13:35

请问你家这种吃法,腹泻的副作用强烈吗?

sptj777 发表于 2017-4-19 15:35:02

请问有没有做基因检测?现在2992联啥的方案?

a745271080 发表于 2017-4-24 10:07:04

我家2992有效期短,1个月21天肿标就有上升。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助前辈!2992能吃十个月才耐药,意味着什么?