sirikit 发表于 2018-9-9 18:20:33

平安大哥你好,184的渠道能不能私信一下,家人是肺腺癌脊柱骨转移,易瑞沙及唑来膦酸点滴五个月对原发灶有效但对骨转移一直不理想,现在脊椎已经多发骨质破坏,想联合184试试,谢谢🙏祝身体健康

sirikit 发表于 2018-9-12 23:06:38

sirikit 发表于 2018-9-9 18:20
平安大哥你好,184的渠道能不能私信一下,家人是肺腺癌脊柱骨转移,易瑞沙及唑来膦酸点滴五个月对原发灶有 ...

:hug: 祝大哥身体越来越好,万事顺意

短发 发表于 2018-9-16 19:32:00

平安就是福。 发表于 2018-8-27 10:28
谢谢关心,最近病情又有进展了

平安大哥,最近在用什么靶向药?

郑小草 发表于 2018-9-27 06:20:22

平安大哥 又有月余 最近如何

从前过去 发表于 2018-10-3 20:30:24

平安大哥最近在用什么靶向药?

平安就是福。 发表于 2018-10-10 11:16:47

短发 发表于 2018-9-16 19:32
平安大哥,最近在用什么靶向药?

用了一段时间869效果不理想

烈酒灼喉 发表于 2018-10-12 20:50:54

平安大哥你7080是耐药了吗?耐药了换什么 呢?

乘风破浪7 发表于 2018-10-13 10:45:33

平安哥好。
我7080耐药后,换瑞戈非尼没压住
这次又换184,连续3个月502-632-742
涨幅降下来了,但是指标始终压不下来,应该联合雷利嘛,60mg的184,联合雷利,应该降到40吗

fuchao04 发表于 2018-10-15 12:19:35

平安就是福。 发表于 2017-05-09 23:04
我除了多吉美用的是印版,7080用的是YL
184联雷利,跟今天用的瑞格菲尼都是YL的
很多靶向药都不太好买到,而且价格也贵
不想给孩子添负担,就用YL了

能告诉一下印版多吉美渠道吗,

stephanotis 发表于 2018-10-15 13:30:39

请问,在使用靶向药期间有经常拉肚子的情况吗。我爸PD1+乐伐中,每天下午经常会拉肚子。这样整个人营养吸收都不好。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34
查看完整版本: 184+雷利阶段报告,下一轮瑞格菲尼