为爸爸寻求奇迹 发表于 2017-7-4 07:13:39

2387821861 发表于 2017-5-27 21:25 static/image/common/back.gif
发现的时候就是晚期 多发骨转可以看以前的治疗贴

你好 能不能告诉我128280的可靠渠道 我新人不会用私人消息 找了半天不知道怎么发

2387821861 发表于 2017-7-5 17:12:40

为爸爸寻求奇迹 发表于 2017-7-4 07:13
你好 能不能告诉我128280的可靠渠道 我新人不会用私人消息 找了半天不知道怎么发

我已经给您发站短了您看下吧

Chenky 发表于 2017-8-20 18:11:53

学习中,谢谢!

Chenky 发表于 2017-8-21 05:17:54

2387821861 发表于 2017-5-18 23:28
心情驿站这个版块没有人看??????????????????

有人看,但是无法发表意见。因为类似的情况太多,没有什么办法。

宁静致远aaa 发表于 2020-8-28 05:55:31

归根结底现在的医疗产业化。就是吃人的制度。

宁静致远aaa 发表于 2020-8-28 06:00:54

地方医院的话应该是有责任的,这是我个人的观点。手足口病没有检查出来,这不是医德的问题,也不是技术设备的问题,而是根本没有责任心。

宁静致远aaa 发表于 2020-8-28 06:01:58

北京儿童医院这种大医院,现在的话由于医疗产业化要追求翻床率追求效率,所以很多你也没办法去说医生,毕竟上面有院长压着。这就是中国现在所谓的国情

宁静致远aaa 发表于 2020-8-28 06:05:10

至于医生要求所有的医生都具有医德,这个实际上有点过了,医生也是人,是人就分369等。现在普通人都没有底线,医生也一样。以前看过一个故事不清楚是真是假,医生因为跳楼住院,院方为了上级维持检查,强行给他用各种各样的肾上腺素来维持生命,以防事态扩大,维持了大概三天,这是同院的医生啊,想起如此来对待,那么病人就更不在话下。

季徽 发表于 2020-9-4 01:30:23

页: 1 [2]
查看完整版本: 唠唠最近一个月疲惫的心情和几个问题