精灵 发表于 2011-12-6 21:28:32

肿瘤生物治疗,有谁了解?

我不知道我这么发帖问,是不是符合规矩,但是我想问问,有谁知道这种疗法,对肿瘤到底有效没有,对于已经转移的呢?

憨豆精神 发表于 2011-12-6 21:54:15

你问这问题不是不合规矩,而是问了一个陈旧的这里人人皆知的已经不屑一顾的问题。

精灵 发表于 2011-12-7 07:45:29

憨豆精神 发表于 2011-12-6 21:54 static/image/common/back.gif
你问这问题不是不合规矩,而是问了一个陈旧的这里人人皆知的已经不屑一顾的问题。

就是说,把血液吸出,培养,在回输,歼灭癌细胞,是个传说?那么为什么这个疗法在某个医院还在开展呢。
不好意思,我们也是在学习抗癌中,一些信息,我们觉得有一线希望的都比较关注。
憨叔,麻烦你,谢谢

憨豆精神 发表于 2011-12-7 16:49:03

精灵 发表于 2011-12-7 07:45 static/image/common/back.gif
就是说,把血液吸出,培养,在回输,歼灭癌细胞,是个传说?那么为什么这个疗法在某个医院还在开展呢。
...

我知道,那说的道理是很诱人的,我也见过不少人前赴后继地去做,做了等于没做的,还算好运,有的不好运的做了更糟,因此提前走也是有的。这几年无论在网上在现实中,就没见过一例有效。
现在开展这种业务的医院很多,为什么?这是中国特色,没有为什么的。
你看看各省城的最大的人民医院有没有这种治疗?据我所知,由卫生厅管辖的大医院是没有这种业务的。
关注各种治疗是好事,但切勿心存走捷径的盼望。

精灵 发表于 2011-12-7 18:34:19

憨豆精神 发表于 2011-12-7 16:49 static/image/common/back.gif
我知道,那说的道理是很诱人的,我也见过不少人前赴后继地去做,做了等于没做的,还算好运,有的不好运的 ...

我懂了,憨叔。中国特色。。。。。。

zhu 发表于 2011-12-7 20:05:13

我LG就是到无锡的生物科技去挂的干细胞移植,价格贵的要命,他们那边的教授是美国过来的,我们做的不是自己的血液,是他们培育的(他们这么说的),那里的人说他们那里做的人都成功的,有的人连癌细胞都没了。但愿这个是有效的

老马 发表于 2011-12-7 21:59:37

zhu 发表于 2011-12-7 20:05 static/image/common/back.gif
我LG就是到无锡的生物科技去挂的干细胞移植,价格贵的要命,他们那边的教授是美国过来的,我们做的不是自己 ...

请问是江苏奥思达干细胞有限公司吗?费用多少?

zhu 发表于 2011-12-8 10:21:30

是的,12万一次,挂了3次送了2次

精灵 发表于 2011-12-8 18:59:42

zhu 发表于 2011-12-8 10:21 static/image/common/back.gif
是的,12万一次,挂了3次送了2次

你们什么时间做的啊?现在是第几次了,做过检查了么?病灶缩小了?

zhu 发表于 2011-12-9 09:24:37

我们8月低做的,一个星期一次,早就做完了,病灶是缩小了,但不知道是那个起的作用,我们一直吃多吉美还有中药。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 肿瘤生物治疗,有谁了解?