15166869166 发表于 2017-10-2 06:24:32

不幸的是我癌了,万幸的是目前还有药可以吃,但是如果这个药耐药了可就要换句话说了,家里准备了184~阿西替尼~阿帕替尼~瑞戈非尼~雷利,也不知道吃啥能有效。

15166869166 发表于 2017-10-15 06:04:02

Jerrywmzhang 发表于 2017-10-13 23:28 static/image/common/back.gif
看样子楼主是在中山肿瘤中心检查,楼主什么时候来广州?找你买点0780…………或者告诉我你在哪买的谢谢qq....

已经在中肿复查了,目前情况跟上次差不多

雪松长青 发表于 2017-10-15 10:06:19

没变化就是有效,加油

Jacky66 发表于 2017-10-15 17:28:08

张艮祥 发表于 2017-10-16 07:17:27

求7080,

dgal8818 发表于 2017-10-17 19:33:35

楼主,你好,能短给我你7080的购药途径吗?

Joey87 发表于 2017-10-17 19:46:54

请问楼主吃完了主要是哪些副作用?我先生也是AFP不敏感,7月初开始吃乐伐替尼,8月中检查大的肿瘤比原来缩小了2CM左右(6月底检查最大为5.1*4.7CM,3.1*2.7cm, 8月中检查最大为3.6*3.1cm,3.2*3.4cm),9月中检查3.6*2.9cm,2.1*2.0cm, 比8月份又有缩小,7月份吃的时候副作用不明显,8月初开始出现头痛,身上不时起包包,嗜睡,浑身乏力,食欲不振,尤其还有咽干口干,吞咽困难,3个月人瘦了30斤,9月20号验血时血小板低到85,白血球也低到2.9,停了10天,每天喝花生衣煮水,10天后验血血小板升到135,白血球升到3.35,又开始继续服药,停药后咽干症状减轻,食欲见好,但是一开始吃药副作用又来了,真的是两难

Jacky66 发表于 2017-10-18 10:34:38

zzkk 发表于 2017-10-20 08:37:08

你好 能麻烦你给我个你7080的购药途径吗谢谢

zzkk 发表于 2017-10-20 08:55:49

Jacky66 发表于 2017-10-1 09:53
我已经单用了六个月,因为复查大夫说消失,为了保险,用7080维持一下!

你好 能麻烦你给我个你7080的购药途径吗谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 肝尾叶手术失败后,弥漫多发淋巴转移。从2016年11月开始吃7080至今。下一步怎么弄?