yrchenmo 发表于 2012-12-11 08:56:07

bluest ,节哀!
最近家里有事,一直没怎么上网,今天一上来看到这个消息真是很难过,bluest 你已经尽力了,而且你做的那么优秀,有些事情也是没办法的,我们要是能做到你的三分之一 就不错了

千金一诺 发表于 2012-12-25 10:18:47

bluest 发表于 2012-10-11 13:06 static/image/common/back.gif
我妈9月17号走了,我现在脑子里还是最后阶段的画面。TOMO放疗20次后引起了肝衰竭,出现了肝肾综合症和肝性脑 ...

深蓝,今天打开论坛,看到这个不幸的消息,居然觉得胸口受到一击。
年底了,我一直想着你去年的留言,妈妈又过了一个年。本以为在你的努力下,今年也可以过去。。。
节哀!
看见你文末的笑脸,祝福你,有一个好心态!

黄小敏 发表于 2013-1-5 20:05:15

阿姨,今天才知你已经不在了,唉今年真不好时年,我弟弟也是刚去的。太难过了

枫叶红了 发表于 2013-1-8 15:15:06

好久没上论坛了,一上来就得知这个不幸的消息,不知该说什么。 bluest ,你是我见过的特有智慧、有责任感且冷静的人,除了自身的特质,我想更多的应源于你对母亲的爱。你母亲有你这样的儿子此生无悔了,愿逝者安息,愿活着的人快乐前行。

sweety81086 发表于 2013-1-10 15:16:37

深蓝,不知你还能不能看到我的求助。
我老公肝内胆管癌,8月手术后肿瘤全部切除。之后奥沙利铂+替吉奥化疗5个周期,这周核磁复查结果肝内复发了,至少3个肿瘤,最大的1厘米。大夫说换化疗方案试试,用紫杉醇+希罗达。我现在很无助,很害怕,怕药不管用!请问你有什么好的建议吗?感谢!

bluest 发表于 2013-1-10 17:39:34

sweety81086 发表于 2013-1-10 15:16 static/image/common/back.gif
深蓝,不知你还能不能看到我的求助。
我老公肝内胆管癌,8月手术后肿瘤全部切除。之后奥沙利铂+替吉奥化疗 ...

为什么不用吉西他滨

sweety81086 发表于 2013-1-14 15:05:55

bluest 发表于 2013-1-10 17:39 static/image/common/back.gif
为什么不用吉西他滨

医生没有提过这个药。 我们咨询了下射波刀:先进行肝动脉化疗栓塞术,然后栓塞术后使用射波刀进行治疗。不采用单纯的静脉化疗了,目前对射波刀的事情正在犹豫中,想在继续几家医院。你了解射频消融的质量效果好吗?

bluest 发表于 2013-1-14 18:04:58

sweety81086 发表于 2013-1-14 15:05 static/image/common/back.gif
医生没有提过这个药。 我们咨询了下射波刀:先进行肝动脉化疗栓塞术,然后栓塞术后使用射波刀进行治疗。不 ...

论坛里这么多鲜活的例子供你参考啊,再说一次,不要放疗,不要介入。消融或化疗,化疗用吉西他滨。

sweety81086 发表于 2013-1-16 14:41:30

bluest 发表于 2013-1-14 18:04 static/image/common/back.gif
论坛里这么多鲜活的例子供你参考啊,再说一次,不要放疗,不要介入。消融或化疗,化疗用吉西他滨。

非常感谢!

慧质兰馨 发表于 2013-2-9 07:05:47

小老师给你拜年了{:soso_e192:}{:soso_e192:}
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 肝内胆管癌