7sUZmrXKG6 发表于 2017-12-3 12:25:19

求助凯美纳连184半个月嗓子疼半边牙疼耳朵疼

母亲吃凯美纳连184将近半个月这两天说嗓子疼右半边牙疼耳朵疼我查了下184的副作用好像没有这样的,另外她说这几天体感要好一点,这说明184有效,但她这样的副作用我不知道该怎么解决,求帮助!

chunfengybj 发表于 2017-12-6 20:16:26

求教下凯美纳和184的用量都是多少?
有没有可能不是副作用?是不是有炎症之类?腮腺炎?

7sUZmrXKG6 发表于 2017-12-7 07:07:10

chunfengybj 发表于 2017-12-6 20:16 static/image/common/back.gif
求教下凯美纳和184的用量都是多少?
有没有可能不是副作用?是不是有炎症之类?腮腺炎?

凯美纳早晚各一粒,184是50mg一天,我叫我妈上医院她不去,她自己买了消炎药说吃了要好一点。

岑飒 发表于 2017-12-23 22:26:04

你好,凯美纳不应该是一天三粒吗?
而且,你们之前单吃凯美纳有效,然后耐药才联吃的是吗?

7sUZmrXKG6 发表于 2017-12-24 11:13:04

岑飒 发表于 2017-12-23 22:26 static/image/common/back.gif

凯美纳是一天三粒但联药的话只能一天两粒,听卖我药的药商说药和药
之间要隔几个小时

7sUZmrXKG6 发表于 2017-12-24 11:26:21

岑飒 发表于 2017-12-23 22:26 static/image/common/back.gif

我妈前两个月胸水也没止住到三个月后才没有的,第一个月住院抽胸水胸腔注射了恩度,第二个月又住院抽胸水注射了恩度,第三个月换了香菇多糖,后来检查就没什么胸水了,不知道是胸腔给药的原因还是凯美纳的效果。

岑飒 发表于 2017-12-24 17:52:03

7sUZmrXKG6 发表于 2017-12-24 11:26 static/image/common/back.gif
我妈前两个月胸水也没止住到三个月后才没有的,第一个月住院抽胸水胸腔注射了恩度,第二个月又住院抽胸水 ...

看来胸水也不是直接马上就能控制的,谢谢谢谢!

岑飒 发表于 2017-12-24 17:54:15

请问您母亲是一开始就吃凯美纳+184,还是先吃了凯美纳单早呢?

7sUZmrXKG6 发表于 2017-12-24 20:08:37

岑飒 发表于 2017-12-24 17:54 static/image/common/back.gif
请问您母亲是一开始就吃凯美纳+184,还是先吃了凯美纳单早呢?

我妈查出来二十天后直接吃的凯美纳,吃了四个半月做CT有一点进展然后我给加了184,不过我妈在南京住了三次院医生从来没有给挂过水,我觉的那个主任真的挺好的,看我一个人带我妈看病不容易都为我省了许多不必要用的钱。

三叶树 发表于 2017-12-26 22:23:17

吃四个半月就进展了,真是快啊。脑部有进展才加的184吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助凯美纳连184半个月嗓子疼半边牙疼耳朵疼