山水 发表于 2012-8-27 11:02:21

阿彦 发表于 2012-8-26 22:52 static/image/common/back.gif
8月15日CT检查,腹部:3im52-62层面示右侧新隔角、隔下、上腹手术区及腹腔干根部结构仍显致密,局部见斑片条 ...

控制不住癌症什么都是空的。请问周仲瑛在哪家医院门诊呢

阿彦 发表于 2012-8-27 11:34:08

山水 发表于 2012-8-27 11:02 static/image/common/back.gif
控制不住癌症什么都是空的。请问周仲瑛在哪家医院门诊呢

挂的是南京同健门诊。

阿彦 发表于 2012-9-23 14:22:56

9月18 ca199 1420 绝望!这两天加上感冒,吃中药腹泻严重,浑身一点力气没有。等感冒好了,吃多吉美试试。

lostm 发表于 2012-10-8 22:28:55

阿彦 发表于 2012-9-23 14:22 static/image/common/back.gif
9月18 ca199 1420 绝望!这两天加上感冒,吃中药腹泻严重,浑身一点力气没有。等感冒好了,吃多吉美试试。

多吉美的效果如何?
去年“VEGF 血管内皮生长因子 279pg/ml   参考值<160”
血清VEGF超标,但还要与肿瘤组织VEGF(你的病理好像没有做VEGF-mRNA的检测)进行比较,若肿瘤组织VEGF比血清VEGF表达高的话,使用VEGF靶向药可能有效。
不管如何,EGFR的靶向药(特、2992)都无效,只能先试多吉美之类的VEGF靶向药了。

此外,为什么4次化疗都没有用长春碱类和紫杉醇这些抗微管类药呢?
基因检测中BRCA1高表达,提示抗微管类敏感啊

阿彦 发表于 2012-10-15 16:59:56

我妈现在幽门梗阻,在南京军总做PEG,希望能挺过这一关。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 幽门梗阻,在南京军总做PEG,希望能挺过这一关。