杰杰瑞 发表于 2020-1-12 22:38:16

彼岸有谁在 发表于 2020-01-12 12:39
1110天的抗癌,苦过,死过,放弃过,但今天我可以开心的笑了。

是这三联药的作用嘛,终于看见好消息了

彼岸有谁在 发表于 2020-1-14 22:58:02

杰杰瑞 发表于 2020-01-12 22:38
是这三联药的作用嘛,终于看见好消息了

不是,三联药吃了一个星期耐受不了,就停了,然后卡博替尼80毫克联合10毫克雷利度按吃五天停两天,一直到现在。这样的效果确确来来说是消融,放疗,靶向药,综合治疗的效果

fqb1983 发表于 2020-3-3 13:41:01

彼岸有谁在 发表于 2020-1-12 12:39
1110天的抗癌,苦过,死过,放弃过,但今天我可以开心的笑了。

看到这里,真心觉得不容易,恭喜你指标正常了。感谢你非常详细地记录过程,不仅让大家看到坚持抗癌,始终会有希望,也让大家知道如何去制订方案,面对当前的癌症。

彼岸有谁在 发表于 2020-3-9 23:07:20

两个月没回去复查,今天回去复查甲胎蛋白9,上涨2个点,超出正常值一个点。异常凝血酶原87,超出正常值47个点,https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_010.png这节奏心里不舒服吧,不过知足吧,起码过了个安心年。

gjosdfj 发表于 2020-3-17 07:54:59

彼岸有谁在 发表于 2020-03-09 23:07
两个月没回去复查,今天回去复查甲胎蛋白9,上涨2个点,超出正常值一个点。异常凝血酶原87,超出正常值47个点,这节奏心里不舒服吧,不过知足吧,起码过了个安心年。

这两年靶向药有停吗?

彼岸有谁在 发表于 2020-3-17 15:55:46

gjosdfj 发表于 2020-03-17 07:54
这两年靶向药有停吗?

一直都在吃,没停过!

彼岸有谁在 发表于 2020-4-16 18:05:24

没心没肺,又过一个月。感叹时间过得真快,又到回医院复查打护骨针,今天检查甲胎蛋白8.8,异常凝血酶原51。三个转氨酶都很高,60毫克184联合12毫克乐伐果然伤肝厉害。停药,停药,护肝,护肝。考虑想把184彻底停了。184对心脏的损伤,胆红素的升高随着服用的时间越久越明显。

彼岸有谁在 发表于 2020-4-29 15:51:51

又是副作用难忍,心脏毒性,心脏疼痛,腹部疼痛,手足综合症,疼,疼,停药。。症状缓解,继续干它

qiangli 发表于 2020-5-28 12:45:59

楼主坚强!

davidjh1028 发表于 2021-7-2 23:41:55

很久没见LZ更新了,期待还能在这里看到你
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 整理一下这两年的用药记录