面朝大海 发表于 2015-5-8 08:27:06

鱼姐,加油啊,在天目群里感受到了你给大家带来的正能量,祝一切都好!

横纹肌肉瘤丁 发表于 2015-5-8 08:29:10

加油,为了父母,生病以后我真的没法看见父母的眼光,感觉我做错了事情。

清秋睿雪 发表于 2015-5-8 15:06:15

楼主加油,我们家也四年了,上个月复查还是稳定起的,你可以看看我家的治疗贴,借鉴经验,医生认为我家的治疗还是成功的,希望我们都能看到我们希望的奇迹

鱼珊珊 发表于 2015-5-8 18:12:46

清秋睿雪 发表于 2015-5-8 15:06
楼主加油,我们家也四年了,上个月复查还是稳定起的,你可以看看我家的治疗贴,借鉴经验,医生认为我家的治 ...

谢谢你,你家的治疗贴我看了两遍了,也学到了很多经验,让我们一起努力,走的更远!

加油妈妈60 发表于 2015-5-9 12:49:49

活着才一切有可能,希望楼主一直这么坚强下去,好的心态是战胜病魔最重要的武器!

_mrZqE 发表于 2015-5-10 21:29:01

平淡 发表于 2015-5-19 09:41:02

你是我唯一的好友,
今天来看你各项指标正常,脑转骨转都明显好转,真滴为你高兴!
"妈妈我想用活着报答你",这个标题,让我感动,让我流泪!祝福您!

yanghua 发表于 2015-5-21 17:47:51

祝您好运!坚强加油啊!为了那些爱我们的人和我们爱的人!

妈妈长寿 发表于 2015-5-21 20:47:48

楼主加油!

鱼珊珊 发表于 2015-5-23 17:15:17

四年前的今天,我偶感风寒,早起一口鲜血,联想近半年的疲乏,3个月后背的疼痛,而且不能平躺,不禁心中一惊,赶到医院建议拍片,结果犹如五雷轰顶,整晚没睡着,第二天不死心,再做了增强ct,确定无疑!整个人迷迷糊糊,也哭不出来,如何面对老母?如何向即将面临高考的儿子述说?还有手上的工作也要找人移交,还有还有。。。只感到没做完的事太多,要和时间赛跑了!妹妹不甘心,又给我预约了支气管镜,pet-ct,一番折腾,身体更加虚弱,血也吐了好几天,后来商量决定先调养身体,不让一老一小知道,等儿子高考后再去穿刺,确定癌症种类,对症治疗。现在想想当初的决定还是很明智的,给我下一步的方案赢得了时间,同时在心理上也有了一段缓冲期。         
          在四周年,写下以上文字,是希望新病友在生病之初能先确诊原发灶,病种,对症下药,尽快找到好的治疗方法。因为生病前我们大多是医盲,前期的准备和治疗实在太重要了,祝福各位战友!{:soso_e100:}               谢谢大家的鼓励!               
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 妈妈我想用活着报答你