name_k01@163.co 发表于 2012-8-17 18:05:59

8月15日服了一粒特罗凯,74MG量,不加乳糖,后妈妈出现心慌气短现象,妈妈就不愿服用,重又吃回特罗凯。

bluest 发表于 2012-8-17 23:16:12

name_k01@163.co 发表于 2012-8-17 18:05 static/image/common/back.gif
8月15日服了一粒特罗凯,74MG量,不加乳糖,后妈妈出现心慌气短现象,妈妈就不愿服用,重又吃回特罗凯。

心慌用万爽力,麝香保心丸,丹参滴丸都可以缓解,尽量创造条件吃药。

name_k01@163.co 发表于 2012-8-20 11:46:00

bluest 发表于 2012-8-17 23:16 static/image/common/back.gif
心慌用万爽力,麝香保心丸,丹参滴丸都可以缓解,尽量创造条件吃药。

我妈说治不好,心态非常不好,现在我们都是强制给她服药,请问深蓝,我妈现在的引流每天大概一千六七的量,引流袋里有絮状物出现,这些情况是不是正常。

bluest 发表于 2012-8-20 12:23:07

name_k01@163.co 发表于 2012-8-20 11:46 static/image/common/back.gif
我妈说治不好,心态非常不好,现在我们都是强制给她服药,请问深蓝,我妈现在的引流每天大概一千六七的量 ...

引流量正常,絮状物也正常。

抗癌是长期的事情,药有效别太高兴,药无效别太灰心,这样才能坚持走下去。

name_k01@163.co 发表于 2012-8-22 12:02:45

bluest 发表于 2012-8-20 12:23 static/image/common/back.gif
引流量正常,絮状物也正常。

抗癌是长期的事情,药有效别太高兴,药无效别太灰心,这样才能坚持走下去 ...

感谢深蓝的帮助,因为妈妈近几天情况有恶化的趋势,我想给她服2992,但她以消化不了坚持拒绝服用,请问深蓝,如果我将胶囊填充物取出来直接或兑水服用可行吗,这样会不会造成严重副作用。

bluest 发表于 2012-8-22 12:06:25

name_k01@163.co 发表于 2012-8-22 12:02 static/image/common/back.gif
感谢深蓝的帮助,因为妈妈近几天情况有恶化的趋势,我想给她服2992,但她以消化不了坚持拒绝服用,请问深 ...

你妈妈是自我放弃,还是对什么其他的治疗有期待?

可以溶水后服用。

name_k01@163.co 发表于 2012-8-22 14:32:57

谢谢。是的,妈妈自己的心态很不好,特别是疼痛的时候她就有想死的念头,我们看着心里很难过,却又无能为力。妈妈这几天还呕吐,吃过东西后就会呕吐,特别是吃个甜食之后,会出现胃不舒服,之后就会呕吐,我们现在给她吃奥美拉唑肠溶片。请问深蓝还有其它好办法吗?

name_k01@163.co 发表于 2012-8-22 14:33:26

bluest 发表于 2012-8-22 12:06 static/image/common/back.gif
你妈妈是自我放弃,还是对什么其他的治疗有期待?

可以溶水后服用。

谢谢。是的,妈妈自己的心态很不好,特别是疼痛的时候她就有想死的念头,我们看着心里很难过,却又无能为力。妈妈这几天还呕吐,吃过东西后就会呕吐,特别是吃个甜食之后,会出现胃不舒服,之后就会呕吐,我们现在给她吃奥美拉唑肠溶片。请问深蓝还有其它好办法吗?

bluest 发表于 2012-8-22 15:17:39

name_k01@163.co 发表于 2012-8-22 14:33 static/image/common/back.gif
谢谢。是的,妈妈自己的心态很不好,特别是疼痛的时候她就有想死的念头,我们看着心里很难过,却又无能为 ...

呕吐我觉得是恶病质,还是要抗癌啊,拉唑类胃药会影响药物的吸收。

name_k01@163.co 发表于 2012-10-10 12:52:08

bluest 发表于 2012-8-22 15:17 static/image/common/back.gif
呕吐我觉得是恶病质,还是要抗癌啊,拉唑类胃药会影响药物的吸收。

您好,深蓝,请教您一下,我妈妈外引流近两个月,最近几曰引流出来的是无色如稀粥样的流质,这是什么情况,该怎么处理啊,谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 出现黄疸