童言 发表于 2013-6-4 07:03:00

WATER 发表于 2013-6-3 10:10 static/image/common/back.gif
谢谢你的回复,我妈妈也不知道插在哪了然后今天去换了一下里面的管子,医生说他一天200多就差不多,关键说我 ...

或者 你拿妈妈的尿去做一个尿常规,看看里面的胆红素情况。如果正常就可以放心

我要提醒你,如果出现大便或者呕吐物深红色的颜色,不要简单以为是灵芝孢子粉的缘故,也有可能是消化道出血,一定要排除。

WATER 发表于 2013-6-5 03:03:13

童言 发表于 2013-6-4 07:03 static/image/common/back.gif
或者 你拿妈妈的尿去做一个尿常规,看看里面的胆红素情况。如果正常就可以放心

我要提醒你,如果出现大 ...

谢谢你的建议,现在每隔两周验血,胆红素正常,我也多留意,非常感谢
我妈妈现在非常非常瘦,从120斤到现在80斤,看着真的太难受了。

童言 发表于 2013-6-5 08:24:00

WATER 发表于 2013-6-5 03:03 static/image/common/back.gif
谢谢你的建议,现在每隔两周验血,胆红素正常,我也多留意,非常感谢
我妈妈现在非常非常瘦,从120斤到现 ...

不客气,胆红素指标对于胆管病人非常重要,最后也基本上是因为黄疸去世,我妈妈就是这样的。
我妈妈之前也是消耗很厉害,所以饮食上趁着胆红素正常胃口正常赶紧补

WATER 发表于 2013-6-7 01:59:13

童言,妈妈半夜腹部剧烈疼痛,身体发汗,然后呕吐物种有红色的,感觉是血,是不是就是消化道出血?已经让她停吃索坦了。早上就去医院做检查,应该做什么样的检查来排除呢? 这是妈妈第一次出现这种状况:'(

童言 发表于 2013-6-8 20:39:51

WATER 发表于 2013-6-7 01:59 static/image/common/back.gif
童言,妈妈半夜腹部剧烈疼痛,身体发汗,然后呕吐物种有红色的,感觉是血,是不是就是消化道出血?已经让她 ...

应该是消化道出血,赶紧入院治疗。不过先别慌,先打止血的,如果不是很严重是能止住的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]
查看完整版本: 急切求教