jiaming77 发表于 2012-9-1 20:24:47

bluest 发表于 2012-8-31 22:45 static/image/common/back.gif
血水是引流管的问题,可能有错位,需要医生处理。

验肿标判断特的效果。

大概吃多久验肿标?这个血水也就是这两天多点,以前很少?会不会是肿瘤破裂?

bluest 发表于 2012-9-1 20:40:41

jiaming77 发表于 2012-9-1 20:24 static/image/common/back.gif
大概吃多久验肿标?这个血水也就是这两天多点,以前很少?会不会是肿瘤破裂?

半月到一个月,自己把握。不应该有血水,是错位,不是破裂。

jiaming77 发表于 2012-9-5 21:22:50

bluest 发表于 2012-9-1 20:40 static/image/common/back.gif

特服了快10天了,最近情况是这样,引流管的排量比之前多了很多,原来只有200左右,现在维持在400到600,然后前段时间晚上要吃止痛药要吸氧才能睡,腹水涨,肺里有积水,可是这两天都不用吃止痛药也不吸氧了。就是胃口还是不好,偶尔会呕吐下,不严重,吐的也是少量液体,但是很多吃特会引起的皮症我们好像没看到,皮肤很好。不知道是不是特起作用了,真心祈祷有效果。

jiaming77 发表于 2012-9-12 19:36:57

bluest 发表于 2012-9-1 20:40 static/image/common/back.gif

深蓝,我的短信你看到了吗?能告诉我2992的途径吗?

bluest 发表于 2012-9-12 20:38:21

jiaming77 发表于 2012-9-12 19:36 static/image/common/back.gif
深蓝,我的短信你看到了吗?能告诉我2992的途径吗?

查站短

毛豆 发表于 2012-10-1 21:05:11

你好,请问服用特罗凯到现在效果如何?我母亲是肺腺癌肝转移,现在总胆红素100,也想用特。

学以致用 发表于 2012-10-7 16:04:25

我家的情况也差不多,直接胆红素130多 谷丙谷草正常准备上特罗凯,但是群里有说先降黄的 也有说直接上的。我想直接上,再用思美泰不知道还要等多久。

haiyan_ok 发表于 2013-4-15 22:21:58

不知道像这种突然就没有下文的是不是:'(,好难受。
页: 1 [2]
查看完整版本: 胆管癌黄疸高如何下调等待放疗-8.28日开始用特罗凯了