晴朗 发表于 2012-9-27 09:26:20

急求赐教,急求。肝癌骨转后184的使用,先谢谢啦

简单说一下情况:父亲71岁。8月22日确诊肝癌晚期,医生不建议手术和介入,于是开始吃多吉美。肝区疼痛明显减小,多吉美还是有效果的。9月15日,后背疼得历害,后检查胸椎和肋骨三处骨转移(之前一点疼,不明显,疏忽了,唉,可能之前就骨转了),医生说做放射和伽马刀都没有作用了。看到坛子骨转的病友吃184的,万般无奈之下,抱着赌一赌的心态,我想给父亲上184了。
在此真的非常好感谢憨叔,雪绒花大姐,平安姐,老马,单行道,太阳的无私帮助,作为新手,没有您们的指导,真的束手无策了。
现在想请教肝癌骨转吃184的病友,早晚服用多吉美,184什么时间吃更好,早上中午还是晚上呢,很盲目,求赐教,谢谢啦。

风雨相牵 发表于 2012-9-27 16:50:14

我认为中间吃比较好,午餐后两小时吃。

平安! 发表于 2012-9-27 17:30:34

71岁,吃着多吉美有效不要去专门为了骨转加什么184!要每月注射双磷酸盐延缓骨破坏。
多吉美对于肝癌,就像肺腺癌病人的易瑞沙,好好享受多吉美有效的幸福时光吧。

晴朗 发表于 2012-9-28 11:52:34

平安! 发表于 2012-9-27 17:30 static/image/common/back.gif
71岁,吃着多吉美有效不要去专门为了骨转加什么184!要每月注射双磷酸盐延缓骨破坏。
多吉美对于肝癌,就 ...

感谢平安姐多次的帮助,我明白您说的。9月21日打了一针唑来磷,但止痛效果不明显,还是要吃止痛药,看了坛子里有吃184的病友,我就想给父亲试试,也很迷茫,也知道该不该试一试,看着他痛苦,比我们做子女的自己疼还难受。。。

晴朗 发表于 2012-9-28 11:54:09

风雨相牵 发表于 2012-9-27 16:50 static/image/common/back.gif
我认为中间吃比较好,午餐后两小时吃。

谢谢您给的建议。
页: [1]
查看完整版本: 急求赐教,急求。肝癌骨转后184的使用,先谢谢啦