云游小飞猪 发表于 2019-10-11 15:50:07

气馁的时候

最近腹部表皮的肿瘤破溃,我的心情瞬间跌入谷底。我一直关注着肺上和骨头上的转移灶,肺部的转移灶缩小,骨头上稳定的时候,没有想到我摔倒在了浅表的位置。起初只是红肿,疼痛,到现在破溃加疼痛。奥施康定到了50毫克每12小时,伤口动弹不得,一牵拉就火辣辣地疼。力所能及的家务事都不能做了,只能躺床上了。入个临床试验组各种不顺,心里一顿冒火,心态就开始就开始失衡了。陷入了悲观,怕以后伤口溃烂带来的种种不愉快。我热爱的美食不能动手了,我喜爱的游泳不能畅游了……我除了基本自理外就是无所事事。好强如我,成了给别人纯粹添麻烦的人。我甚至想快点结束一切多好!   
      但想想自己一直以来的努力,亲朋好友一直以来的帮助和鼓励,我也不甘心。我仍然在等待奇迹,我希望自己可以创造一个奇迹。

yanlei_008 发表于 2019-10-11 16:17:42

望你重拾信心,继续前行。心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖。

15007130341 发表于 2019-10-11 17:18:01

千万别这么想,每每看到这样的文字,就无比心痛。找找办法,现在以止痛为主,让自己舒服最重要。

生命不息999 发表于 2019-10-11 20:10:08

亲爱的,我能体会你现在的心情,你面对的各种挣扎我感同身受,所有安慰的话都是那么的苍白无力,命运的捉弄,注定我们的 人生与众不同,要拥有一颗强大的芯,生命不在乎长短,痛并快乐的活着! 心若向阳无谓悲伤!兄弟,加油!

石头w 发表于 2019-10-11 20:56:20

看看群里高手给你指点一下,别放弃

绯红の喵 发表于 2019-10-11 22:59:07

亲爱的加油!相信科学,活着就有希望!

毛妈 发表于 2019-10-12 03:34:48

飞猪加油,有没有找医生看一下应该怎么处理?表皮肿瘤破溃好像不是很常见。

千百度6179 发表于 2019-10-12 08:15:35

加油吧。一定会有奇迹。

姜蕙 发表于 2019-10-12 10:24:55

愿世界无癌,人生无痛

瓶子 发表于 2019-10-12 14:36:30

这个没遇到过,让小助手发公众号帮你进行求助,看看那些七年十年的,一路走来肯定有很多辛酸,安慰你的话都太苍白了,抱抱你,咱们一起努力,你但凡有什么问题论坛里说出来,我们大家帮你出主意
页: [1] 2 3
查看完整版本: 气馁的时候