yohoo 发表于 2019-11-16 08:00:36

癌症另一大副作用是对家庭经济的摧毁,建议你购买大病险,为了自己,也为了未来的家庭好。

瓶子 发表于 2019-11-16 10:48:46

yohoo 发表于 2019-11-16 08:00
癌症另一大副作用是对家庭经济的摧毁,建议你购买大病险,为了自己,也为了未来的家庭好。

好像家里有癌症的,后面都会买,我们就是这样,因为妈妈生病,后面给家里每个人都买了

Indulge 发表于 2019-11-16 10:55:57

yohoo 发表于 2019-11-16 08:00

好的呢我会去看看的

Indulge 发表于 2019-11-16 10:57:53

瓶子 发表于 2019-11-15 22:31
你不是灾星,绝对不是!人到了一定年龄,就会慢慢更多的经历各种离去,这是每个人都会经历的,只是你比较巧合的在这几年一起赶上了而已,关于读书,个人建议,你可以考虑和你爸爸商量,和你学校商量,在你父亲情况很稳定的情况下,带着你父亲一起去学校读书,这中间肯定会有各种艰辛,但是生活就是这样带着希望,在磨难中一步步趟过来的

谢谢瓶子姐热心的提醒 但是爸爸目前还是我们那小地方的一个单位主要领导单位蛮闲 在家里爸爸也舒服点

Indulge 发表于 2019-11-16 10:58:07

nighty 发表于 2019-11-16 02:23
楼主真的好不容易啊。也倾佩楼主的坚强。加油加油

与论坛各位共勉

Indulge 发表于 2019-11-16 10:58:23

长白青松 发表于 2019-11-15 21:55
我们劝说你什么都没用,只有你自己才能从不良心态走出来。

是的呢大家共勉吧

Indulge 发表于 2019-11-16 10:58:39

Ikepi 发表于 2019-11-15 21:19
楼主,加油,不要被生活压垮,陪伴是最好的

大家都要多多陪伴呢

Indulge 发表于 2019-11-16 10:58:49

我比你快乐 发表于 2019-11-15 21:20
没办法,加油吧!!

好的呢 大家都加油啊

Indulge 发表于 2019-11-16 11:08:11

fihtinggirl 发表于 2019-11-16 07:26
觉得楼主可以带着爸爸一起去读书,但可能经济压力会很大!得了这个病,花钱就是个无底洞!但是只有自己身体好了,才可以照顾家人!我妈也在病中,感同身受!

希望一起共勉了

飞雪连天射白鹿 发表于 2019-11-16 11:34:29

一定要挺住,学业不能放弃,一定不能放弃,否则父亲不会原谅你。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 看着治疗贴 倾诉下自己的感觉 有的时候觉得自己好像灾星 怕压垮自己