919-Micheal 发表于 2012-12-2 00:08:06

灿兴抗癌 发表于 2012-12-1 15:57 static/image/common/back.gif
印证了上面一位网友的话,也是我质疑的。有推销的。哈。一位你想试。如果你要吃就全部吃吧,反正吃不死人 ...

我还是不懂 为什么我会成了推销的呢?

919-Micheal 发表于 2012-12-2 00:10:24

灿兴抗癌 发表于 2012-12-1 15:57 static/image/common/back.gif
印证了上面一位网友的话,也是我质疑的。有推销的。哈。一位你想试。如果你要吃就全部吃吧,反正吃不死人 ...

你是说 我建议网友到淘宝上买虎眼万年青就认为我是推销的么 你怎么不想想如果我是推销的 我干嘛不叫网友直接问我进货 天啊 为什么总是要把人往黑暗处推

919-Micheal 发表于 2012-12-2 00:31:52

大家好 我现在要严肃声明一个问题 我不是营销的!! 我发帖是要交流 要探讨 对于我怎么成了推销的 我以自己的智商目前完全感到莫名其妙 虎眼万年青到底有多大的作用我也不清楚 除了我家在食用我对它的了解也是来自网络上 那个方子是老爸朋友推荐的 至于那个方子为什么用到猪肉 我以目前的知识也还是解答不了 最后 癌症早日消失!

今生的等待 发表于 2012-12-2 03:00:42

919-Micheal 发表于 2012-12-2 00:31 static/image/common/back.gif
大家好 我现在要严肃声明一个问题 我不是营销的!! 我发帖是要交流 要探讨 对于我怎么成了推销的 我以自己 ...

你是中山的?我广州的,回头我去你那看看,论坛里都是眼巴巴,渴望着有好药,好方子给家人治病呢,如果真有那么好可算给大伙又找到条好途径了。

294170420 发表于 2012-12-2 07:22:28

可以试试 希望有用

919-Micheal 发表于 2012-12-2 07:25:06

今生的等待 发表于 2012-12-2 03:00 static/image/common/back.gif
你是中山的?我广州的,回头我去你那看看,论坛里都是眼巴巴,渴望着有好药,好方子给家人治病呢,如果真 ...

我也在广州 天河北这边 家人在中山 欢迎交流~~

和你在一起 发表于 2012-12-2 10:44:21

希望继续更新帖子。没啥坏处,试试也无妨,至少不会比化疗痛苦。又不是海参孢子粉啥贵东西,真犯不着非给安个"广告"帽子。

_baby 发表于 2012-12-2 14:03:10

919-Micheal 发表于 2012-12-1 15:50 static/image/common/back.gif
是的 这个价格很公道 可以试一下

不是说长白山的才有效果吗

大都会 发表于 2012-12-2 17:56:32

919-Micheal 发表于 2012-12-2 00:31 static/image/common/back.gif
大家好 我现在要严肃声明一个问题 我不是营销的!! 我发帖是要交流 要探讨 对于我怎么成了推销的 我以自己 ...

你哥哥吃的是你们当地出的,还是长白山出的?

919-Micheal 发表于 2012-12-2 19:13:46

_baby 发表于 2012-12-2 14:03 static/image/common/back.gif
不是说长白山的才有效果吗

电视上的那个才是做推销的吧 给种植基地打广告 同样是那东西还非说是长白山的才有效 坑爹的 我觉得每个地方的都可以的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 治疗癌症的一种神奇植物“虎眼万年青”求探讨,求交流。