张洪涛 发表于 2020-10-11 05:57:41

果子狸 发表于 2020-09-30 08:54
昨天去找了韩教授复诊,让把3号的免疫用药时间挪到节后了,所以打算节后拍了最新的ct再去找一下教授看看要不要调整方案,我们是磷,教授居然说可以用培美曲塞联免疫试一试,好像捡到宝了,太开心了。爸爸生病后好像变的特别容易满足,只要检查稳定就开心,爸爸有胃口就开心,爸爸胖了也开心,爸爸不咳嗽了也开心,爸爸能到处溜达给姐姐接娃也开心,希望所有的努力真的能被幸运女神眷顾,哪怕那么一丢丢。

看到楼主的话,眼里一下流泪了。生活全部给了患病的母亲。

张豆豆~ 发表于 2020-10-11 17:06:29

张洪涛 发表于 2020-10-11 05:53
信达可以。我妈用信达,第二次就有效果

有没有什么副作用,我爸明天开始用信达,医生和我都害怕副作用太大,来个措手不及

张洪涛 发表于 2020-10-11 17:18:09

张豆豆~ 发表于 2020-10-11 17:06
有没有什么副作用,我爸明天开始用信达,医生和我都害怕副作用太大,来个措手不及

我们第一次用一支100mg,就当晚发烧38度,喝点热水就消退了。

老陈陈 发表于 2020-10-11 21:39:20

chuchuml 发表于 2020-10-03 17:32
请问浑身疼痛是怎么回事?是免疫药水引起的吗?

医生说是紫杉醇白蛋白的反应

chuchuml 发表于 2020-10-11 21:59:03

老陈陈 发表于 2020-10-11 21:39
医生说是紫杉醇白蛋白的反应

我妈目前也是这个免疫方案,已经用了两次了,这几天也是东痛西痛,痛一两天又不痛了,不像是肿瘤引起的疼痛

老陈陈 发表于 2020-10-11 22:21:26

chuchuml 发表于 2020-10-11 21:59
我妈目前也是这个免疫方案,已经用了两次了,这几天也是东痛西痛,痛一两天又不痛了,不像是肿瘤引起的疼痛

白天不疼,晚上脚关节疼,吃布洛芬止痛有效。还会两脚发沉麻木感

张豆豆~ 发表于 2020-10-12 09:29:04

我爸要开始打了,希望没副作用

果子狸 发表于 2020-10-12 09:47:08

张豆豆~ 发表于 2020-10-12 09:29
我爸要开始打了,希望没副作用

祝好,其实挺矛盾的,有时候有些副作用也未必是坏事

果子狸 发表于 2020-10-12 11:22:14

10月11日,使用第五次免疫(第二次单药)第一天,无不良反应,老爸说最近肺部偶尔有痛的感觉,时间很短,也说不准是刺痛还是啥,就观察着吧

果子狸 发表于 2020-10-13 15:55:53

10月12日,无不良反应,状态也挺好的。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 免疫治疗记录贴