果子狸 发表于 2021-10-6 13:26:08

今天用了第三次贝伐200ml,暂无不良反应。老爸前几天在家摔了一跤,腰疼,贴了药膏缓解一些

郑州鸿途喷画 发表于 2021-10-6 14:31:07

楼主你的记录贴我都看了很多边了,你每次更新的时候我都会拉30秒,才能看到你的更新。你们3年了满满的感动。太难了

果子狸 发表于 2021-10-7 01:21:54

半夜吐血,找机会吃了一粒云南白药的保险子就带着老爸回了医院,第一时间上了止血药垂体后叶素先推12小时,总算暂时止住了,咳嗽还是有一些血块,本来打算7号出院的还是再缓一缓吧,吓的开车手都止不住的抖https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

lzz3215 发表于 2021-10-7 20:25:48

请问一下,稳心颗粒是医生开的吗?我爸免疫加化疗后也是心里不舒服

果子狸 发表于 2021-10-8 11:09:15

lzz3215 发表于 2021-10-07 20:25
请问一下,稳心颗粒是医生开的吗?我爸免疫加化疗后也是心里不舒服

是心内医生开的

果子狸 发表于 2021-10-8 11:09:39

郑州鸿途喷画 发表于 2021-10-06 14:31
楼主你的记录贴我都看了很多边了,你每次更新的时候我都会拉30秒,才能看到你的更新。你们3年了满满的感动。太难了

一起加油

lzz3215 发表于 2021-10-8 20:40:20

果子狸 发表于 2021-10-08 11:09
是心内医生开的

谢谢回复

果子狸 发表于 2021-10-9 20:01:21

今天上午停了垂体后叶素,虽然还有一些痰中带血但都是深色的,最近得平躺少动,人还很虚,胃口也不好,嗜睡,乏力,也还有些炎症,抗生素莫西沙星也用了两天,这时候也管不上是不是会影响免疫效果了,加油老爸!

果子狸 发表于 2021-10-14 19:41:11

今天我把爸爸丢了

车车璇 发表于 2021-10-14 19:56:02

页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 免疫治疗记录贴