猪猪12345 发表于 2022-7-12 21:08:59

请问280可以在哪买?求购买渠道

jerryren 发表于 2022-7-17 13:14:03

柿饼的妈 发表于 2020-10-16 09:31
2015年1月发病.胸水基因检测EGFR21外显子突变,但易瑞沙特罗凯服用都无效.后盲试克挫替尼联特罗凯一个月有效。估计cmet原发耐药。由于克挫副作用不能耐受就换了280(200毫克x2次/每天)联特罗凯,这个标准连用了三个月,原发灶持续缩小至8mm 。但出现了双脚水肿严重和持续不断的甲沟炎等问题.在2016年2月就换了280每天上午一粒200毫克 ,下午一粒特罗凯。直到2016年12月特罗凯耐药.原发灶一直稳定在7mm.后2017年1月开始280(200毫克/每天)联9291,一直服用到2020年6月。280耐药.全基因检测met中D1228H突变。但21突变仍有56%丰度。2020年6月底化疗培美单药,由于年龄偏大化疗后生活质量下降停止了化疗。7月试用9292联梅沙替尼二亇月.无效.肺内转移。2020年9月25日开始9291联184(原料药)目前有效.希望我的用药过程能帮助到同类病友。

梅沙不如184,你感觉是针对met方面不如吗?
求问184的用量是多少?

Lwb 发表于 2022-7-31 17:01:57

青衫为暖 发表于 2022-10-25 19:21:56

青衫为暖 发表于 2022-10-25 19:26:21

青衫为暖 发表于 2022-10-25 19:27:24

青衫为暖 发表于 2022-10-25 19:29:03

晨曦姐姐 发表于 2022-10-25 22:26:58

各位280有没有渠道或者多余的转给我,试药

王传琴 发表于 2022-11-12 14:44:56

最好不要减量吃吧

兜兜2022 发表于 2023-4-11 10:51:37

我家吃了半年卡马,每天两颗:上下午各一颗,间隔12小时。脚肿,癌胚抗原缓慢上升。卡马这么好的药,会不会没有效果
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 280有多少人吃减量到200以下的?有效性和耐药期怎么样?来交流一下吧。