憨豆精神 发表于 2013-3-14 16:12:11

一个月前我说过的重复一下:
检查乙肝病毒DNA,如果超标,之前又没吃过抗乙肝病毒的药,就立即开始吃拉米夫定,控制乙肝病情。
存在感染,必须抗感染治疗。
调整电解质。
停肝复乐,停一切中药中成药。
早晚餐的中途各吃2粒水飞蓟宾胶囊。
输人血白蛋白。
吃多吉美一个月后检查AFP。

我说的哪些你做了,哪些你没做,你自己可总结一下。如果AFP下降了,就是多吉美有效,就继续吃,这是治疗的唯一目的;至于其他症状,只需对症应付,白蛋白低了就输人血白蛋白,疼痛就用点止痛药,尽量吃东西,必须限油,限盐;电解质紊乱要及时调整;尿少了要利尿……

hszyf1 发表于 2013-3-14 19:13:49

zhrrlp 发表于 2013-3-14 10:46 static/image/common/back.gif
又住院了么?
从20多万,降到15万,是不是有效果啊?

医生说就算二十万到十万也没有什么价值,唉

hszyf1 发表于 2013-3-14 20:02:18

憨豆精神 发表于 2013-3-14 16:12 static/image/common/back.gif
一个月前我说过的重复一下:
检查乙肝病毒DNA,如果超标,之前又没吃过抗乙肝病毒的药,就立即开始吃拉米夫 ...

推荐的都有在用,现在主要是人吃不下什么东西,肚子胀,背痛。腿一天天无力现在已不能行走,便秘严重。医生怀疑骨转引起瘫痪。精神一般,怎么不能走路了,是多吉美引起还是病情引起是不是这样就快不行了啊?怎么办?

hszyf1 发表于 2013-3-14 21:04:50

刚刚帮爸爸揉肚子,摸到了右上腹一个肿块,早几天还没有发现。是恶化了吗?

hszyf1 发表于 2013-3-14 21:16:23

上周早上还能一起去吃早饭,虽然吃不了多少但能走我们还是很开心,现在已经不太可能了。

hszyf1 发表于 2013-3-15 17:06:19

今天查甲胎226288,怎么办,多吉美还吃吗

hszyf1 发表于 2013-3-16 01:46:46

现在多吉美可能也控制不住了从15万长到22万了,下肢已无法动弹了,可能瘫痪了。怎么办:(:(:(:(:(:'(

只为妈妈99 发表于 2013-3-17 23:36:38

hszyf1 发表于 2013-3-16 01:46 static/image/common/back.gif
现在多吉美可能也控制不住了从15万长到22万了,下肢已无法动弹了,可能瘫痪了。怎么办

一直没见肝功能、血常规等情况,是否能用靶向药?
页: 1 [2]
查看完整版本: 肝癌晚期的爸爸,求大家帮助我留住他!