快乐自立 发表于 2021-2-19 21:54:21

抗癌日记第50天

我真没想到我的相互宝赔付会如此一波三折,继16年我妈用了我的医保卡门诊血检我去医院开了证明澄清后,今天调查员又给我打电话。

居然说查到我10年就是11年前在县中医院住院一周,诊断结果是卵巢囊肿,凭这点又可拒赔。

我顿时又蒙了,我从来就没有卵巢囊肿啊,每年的体检都没有任何提示,怎么还会为卵巢囊肿住院呢?

调查员把我的住院记录发给我,我看也真是我自己签的字。百思不得其解,最后才发现彩超提示附件区囊性回声,医生就给我下结论卵巢囊肿,其实只是有点炎症,之后就再也没有体检报告说卵巢囊肿。

但是医生早就调离我县了,医院当然也不开医生误诊的证明。我想如果真拒赔了,我有权利起诉医院吗?

医院这条路走不通,不得已我跑去12年我体检的自贡四医院连续打出三年的体检报告,根本就没有卵巢囊肿。

我把体检报告拍照给调查员,他又说要医院盖章。医院体检中心却不盖章,怎么说也不盖,因为其他保险公司都认可这样打印出来的。

我真是没法了,给我一个医生同学电话求助,跨了市,他帮我找了一圈人,最后给我盖了个骑缝章。

这相互宝好是好,审查也太严,居然十多年的的病历也查,幸好有更高级别的医院体检报告证明了我。

罢了罢了,再不折腾了。好好活着才是王道!

子琦 发表于 2021-2-19 22:49:29

相互宝不是确诊就可以赔付的吗?跟以前有没有住院也有关系?

蛐蛐 发表于 2021-2-20 08:12:23

住院病历肯定能查询到,但是卵巢囊肿和肺癌之间没有直接关系,所有保险公司都这样耍赖,再找茬不赔,直接委托律师打官司,然后乖乖赔偿。

快乐自立 发表于 2021-2-20 12:00:16

子琦 发表于 2021-02-19 22:49
相互宝不是确诊就可以赔付的吗?跟以前有没有住院也有关系?

当然有关系,如果是带病入就不行

快乐自立 发表于 2021-2-20 12:01:27

蛐蛐 发表于 2021-02-20 08:12
住院病历肯定能查询到,但是卵巢囊肿和肺癌之间没有直接关系,所有保险公司都这样耍赖,再找茬不赔,直接委托律师打官司,然后乖乖赔偿。

谢谢,我本来就没得过卵巢囊肿
页: [1]
查看完整版本: 抗癌日记第50天