smriver 发表于 2011-6-7 21:34:45

回复 火奴上尉 的帖子

谢谢,我们现在已经上靶向了。

christianaa 发表于 2011-6-8 09:05:08

我妈现在也在用多吉美,用了10天后因为腹泻、呕吐停药了2天,结果症状就很厉害了,严重缺氧,送去医院急救了。现在刚好点,又用上多吉美了,刚用2天,副作用还没出来,希望这次能够抵住副作用,不再停药,坚持一个月!我们一起加油吧!

另外,我妈是肝移植后肺部肿瘤转移的,要比你哥的单纯肿瘤难很多,但我们一直还在坚持治疗,你也要有信心。

smriver 发表于 2011-6-8 09:14:17

RE: 关于多吉美,有经验的帮帮我们!!!!

回复 christianaa 的帖子

谢谢!那我们就一起加油吧!我们昨天才开始吃,还没出现什么副作用。随时交流吧!

善哉 发表于 2011-6-9 21:00:33

smriver 发表于 2011-6-11 20:30:06

回复 憨豆精神 的帖子

憨豆叔:吃多吉美期间能否吃中药?另外在电视上看到一除腹水的偏方:鸭子一只和大蒜头、冬瓜皮混在一起清炖,喝汤吃肉。这个是否影响多吉美的疗效。

smriver 发表于 2011-6-12 20:55:24

憨豆精神 发表于 2011-6-6 18:38 static/image/common/back.gif
你把你哥最近的AFP、肝功、血常规、定量两才半和每天用什么药帖上来吧。
我现在只知道你哥现在每天打白蛋白 ...

憨豆叔:吃多吉美期间能否吃中药?另外在电视上看到一除腹水的偏方:鸭子一只和大蒜头、冬瓜皮混在一起清炖,喝汤吃肉。这个是否影响多吉美的疗效。

憨豆精神 发表于 2011-6-12 21:24:30

smriver 发表于 2011-6-12 20:55 static/image/common/back.gif
憨豆叔:吃多吉美期间能否吃中药?另外在电视上看到一除腹水的偏方:鸭子一只和大蒜头、冬瓜皮混在一起清 ...

关于吃靶向药期间能否吃中药的问题,我在专门的“标准答复”的帖里有说明。
鸭子蒜头冬瓜皮是食物,不影响靶向药,随时都可吃,但能不能除腹水你自己试试看吧。

smriver 发表于 2011-6-13 20:06:29

憨豆精神 发表于 2011-6-12 21:24 static/image/common/back.gif
关于吃靶向药期间能否吃中药的问题,我在专门的“标准答复”的帖里有说明。
鸭子蒜头冬瓜皮是食物,不影 ...

憨叔辛苦了!谢憨叔!

smriver 发表于 2011-6-17 21:08:48

憨豆精神 发表于 2011-6-12 21:24 static/image/common/back.gif
鸭子蒜头冬瓜皮是食物,不影 ...

憨豆叔,我哥吃多吉美已经有十一天了,没有什么不良反应。因为之前查过应对副作用的方法,手脚提前就涂抹护肤霜了。所以他没什么不良反应。这样的话多吉美起到作用了吗?

NT810603 发表于 2011-6-18 08:57:06

不要看有没有副反应,只要AFP降了就说明有效
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于多吉美,有经验的帮帮我们!!!!