永远平安 发表于 2014-10-23 17:28:27

9月18日继续T药1.5mg每天,服用33天后空窗休息2天,今天抽血检查,原本希望AFP下降或至少稳住,但还是从39.9升到了55.8,吃T药时间太久了,看来有耐药的迹象了,肌酐缓慢攀升,谷丙谷草也超出范围,吃靶向药的路越来越难走了。

xiyufeifei2001 发表于 2014-11-10 12:26:15

T药扛了这么久不错啊。下一步你可以试试多韦替尼,或者多韦替尼+bkm120,以及7080.我妈妈吃多韦替尼效果很明显,只是副作用也比较大,跟索坦有得一拼。另外想问问T药怎么混装,比例多少,有哪些注意事项?是用淀粉还是乳糖?连续吃还是吃3天停1天?麻烦你发一份T药的说明书给我吧,邮箱307447953@qq.com,谢谢!

父爱无疆 发表于 2014-11-12 15:35:20

xiyufeifei2001 发表于 2014-11-10 12:26
T药扛了这么久不错啊。下一步你可以试试多韦替尼,或者多韦替尼+bkm120,以及7080.我妈妈吃多韦替尼效果很 ...

7080购买途径能告知吗还有如何装药

永远平安 发表于 2014-12-31 19:42:54

好久没上来了,更新一下情况:一直在服用T药,AFP已经由10月23日55.8→11月20日69.1→12月18日95.4,T药时间太长了,虽然还算有一点儿效果,但已显疲态,于12月22日改吃瑞格菲尼160mg/每天,到今天已经服用10天,目前没有出现任何副作用。
2015年又要到来了,抗癌已经走过了6年,希望在新的一年里能平平安安,继续与癌共舞。

谷冰 发表于 2014-12-31 21:48:20

T要用了17月,很不简单了,看来对靶向药敏感,祝愿有无数种靶向药都这么给力,当然不吃也能好最好!
祝新年快乐!

谷冰 发表于 2014-12-31 21:49:30

问问T药怎么配药啊,看到这么给力,我也想用,YL药已在路上

616430944 发表于 2015-1-2 08:51:47

恭喜楼主的付出得到了回报

哇哩类 发表于 2015-1-5 17:37:48

期待瑞格的好消息

xueshan 发表于 2015-1-6 08:36:41

新的一年要加油哦

xuyi123 发表于 2015-1-13 10:22:40

加油,有N个6年。。。。
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 肝移植后肝癌复发+肺结核:大咯血接二连三,放弃靶向药。。。