keketunxi 发表于 2018-3-26 00:39:48

用于非鳞非小肺癌v靶点的近期有个新选项 呋喹替尼 可以关注一下 http://ascopubs.org/doi/abs/10.1200/JCO.2017.76.7145

tdp3488286 发表于 2018-4-8 16:16:33

2018-04-03,本地查血,cea=3.74,降13.2%。
      用药是特联280(250mg*2 /天),30天。280改吃八天停二天且随餐(血液浓度增加30%),最明显的副作用是甲沟炎复发,几个脚指溃疡,脸部皮疹不明显。血细胞、心酶数据漂亮。
       4月2日傍晚发生一次癫痫。
       接住用9291(80mg)联184(40mg)/7天,后299804(45mg)联184(40mg)/23天。

puedoo 发表于 2018-4-8 19:37:33

请问楼主家。有骨转吗

puedoo 发表于 2018-5-2 12:36:17

楼主你家的特到现在还没耐药吗,我妈妈特280刚两个月,前一个多月效果非常好,复查结果也很棒,复查回来没几天体感突然就不好了,这几天特别不好,真的想不通,难道280突然耐药了,还是特耐药了

axeleru7592buy 发表于 2018-5-4 01:21:22

楼主你好,请问你的克药是正版吗,是不是这种联用的克药没法赠药的?

joeyshijj 发表于 2018-5-7 13:34:57

我爸21突变,无t790, 9291联280四个月有效,目前有进展,背部痛,想换184,那9291要换成特吗?感觉是最后的希望了。

tdp3488286 发表于 2018-5-13 18:40:45

2018-05-12,本地查血,cea=2.62,降29.9%
      用药是9291+184,7天,184+299804,10天,后几天腹泻厉害,接住因细菌感染,咳,停靶向药9天,抗感染。好转后又184+299804,15天,后几天腹泻厉害。
      副作用明显,除了腹泻明显,心酶5项超4项,肝功谷草也首次超标。
      接着用凡德它尼,很舒服的药。

puedoo 发表于 2018-5-14 16:57:38

joeyshijj 发表于 2018-05-07 13:34
我爸21突变,无t790, 9291联280四个月有效,目前有进展,背部痛,想换184,那9291要换成特吗?感觉是最后的希望了。

你家吃过一代药吗请问

人定胜天999 发表于 2018-6-14 14:07:01

好帖子,关注!

tdp3488286 发表于 2018-6-17 20:29:21

2018-06-11,本也查血,cea=4.38,升67.2%,接近警戒线。
    本轮用药凡德,300mg/天,30天,体感舒服,没有甲沟炎。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 肺腺,EGFR四项只21外显子L858R突变,正特无效,后来确定cMET过表达,特联280有效