tdp3488286 发表于 2016-9-6 12:15:19

2016-8-24,本地查血,cea=3.8,升192.31%(之前有次用凡德升166.75%)用药是凡德330mg每天。 同时查了afp、ca199 、ca125、 scc、nse、 cf21-1,都在正常值。
      凡德无力,加之之前cea在低位,我比较相信间歇用药。副作用不明显。
      转上阿西5mg*2/每天。维稳机会也不算大。

038338 发表于 2016-9-20 15:28:55

谢谢分享

tdp3488286 发表于 2016-10-1 16:44:51

2016-9-23,本地查血,cea=4.18,升8.4%,用药是阿西5mg*2每天,同时查了afp、ca199 、ca125、 scc、nse、 cf21-1,都正常,且很多项目降低,当它维稳吧。
      阿西的副作用一如既往,很快声嘶感,不够中气的感觉,人萎靡,刷牙时感到多痰,高血压,关节僵硬感。血象影响也明显,心酶5项超标4项。
       转上特+280,人很快释放出能量,精神面貌焕然一新,但甲沟炎又很快出现了。

爸爸最棒 发表于 2016-10-8 17:56:58

tdp3488286 发表于 2014-10-6 20:44
bluest-----值得关注的是文章提到存在MET扩增时,使用单药易瑞沙,和单药MET抑制剂PHA665752的效果都不 ...

请教青松,这篇文章的原文出处在哪里?

taiyuan66 发表于 2016-10-27 17:53:51

肺腺,EGFR四项只21外显子L858R突变,正特无效,后来确定cMET过表达,特联280有效

tdp3488286 发表于 2016-10-28 23:15:36

2016-10-22,本地查血,cea=2.77,降32.77%,用药是特联280(250mg*2),29天,因为280只余29天,未新进。
   转上9291(特)+克,人很快释放出能量,精神面貌焕然一新,但很快出现皮疹(红点),主要在面部,甲沟炎也更严重,还有牙龈易出血,心酶和凝血项目又恢复正常。
   今月用药,9291(80mg/天)+克(250mg/天)用9天后转特+克,因为克只有29天量,9291只有9天量,都是以前的结余。
   老马警告克不要联2992和299804,副作用会1+1﹥2。由于脑转,egfr药我只选特和299804。
   思考最多想改动的是第三步用凡德,因为凡德表现不佳。有考虑联三种常用cmet药各用一个月,阿西一个月。但是现在表征稳定,且cea在正常范围,加之想减少cmet药的使用次数,想改变,但也有不改变的理由。
   据今月检查结果确定下月继续用凡德还是299804联184,两手准备。

20161102 发表于 2016-11-4 19:46:46

tdp3488286 发表于 2014-10-6 20:44
bluest-----值得关注的是文章提到存在MET扩增时,使用单药易瑞沙,和单药MET抑制剂PHA665752的效果都不 ...

拜读了,谢谢您的记录。2日我妈检测出腺癌晚期,扩散严重。想咨询下前辈,有易瑞莎和特罗凯的可靠渠道吗?我正在做基因检测,但是医生告诉我说让我妈珍惜余下的6个月时光,不论基因检测的结果如何,我都别无退路。只能尝试,盼回复。

保佑妈吗加油 发表于 2016-11-4 23:47:34

20161102 发表于 2016-11-4 19:46
拜读了,谢谢您的记录。2日我妈检测出腺癌晚期,扩散严重。想咨询下前辈,有易瑞莎和特罗凯的可靠渠道吗 ...

我妈妈十月初确诊,也是扩散严重,难忘当时确诊时的心痛,现在妈妈用上了易瑞沙一个月了,基本和常人一样了,所以楼主不要放弃,为妈妈争取更多的时间~~

气在希望在 发表于 2016-11-5 00:44:39

祝福祝福1.

20161102 发表于 2016-11-5 01:46:37

保佑妈吗加油 发表于 2016-11-4 23:47
我妈妈十月初确诊,也是扩散严重,难忘当时确诊时的心痛,现在妈妈用上了易瑞沙一个月了,基本和常人一样 ...

谢谢。有易瑞莎的好渠道吗
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 肺腺,EGFR四项只21外显子L858R突变,正特无效,后来确定cMET过表达,特联280有效