WJ0324 发表于 2015-11-18 06:14:58

一口气拜读完所有帖,楼主功课到位,各种无效的情况下找到一条路走,希望一直好下去!

likey2008 发表于 2015-11-18 13:46:12

谢谢分享,楼主加油

晗晗 发表于 2015-11-18 16:50:58

大家加油!家属经验:不要怕面对现实,不要过度依赖医院,治疗方案尽量遂患者心意。父亲走后余下一瓶特罗凯,有需要的病友请联系471325699或私信

nbhstqw 发表于 2015-11-21 22:47:43

牛逼,以后时刻关注你家治疗,还有就是适当的用V靶点药,应该没问题的,为了不耐药,轮换也是被迫一种选择,加油。

315513360 发表于 2015-11-23 13:43:10

一口气读完,我家21突变,也是脑转、骨转、胸膜转,化疗2次,紫衫醇+奈达铂,化疗达到止住了胸水的效果,然后易瑞沙2.5月,易瑞沙+280半月,现在特+280半月,体感有效中,妈妈电话中反复强调,一直像近2个月就好了。联合用280主要是骨痛难忍,从用的效果看,估计原发CMET扩增,近来280快断货,准备特+184。特+280基本无副作用,主要是一只眼睛红,鼻头红,鼻子周围少许皮疹,脚有点肿。后面的路,在你的贴中可以借鉴,持续关注中。祝福!大家加油!

慢慢好 发表于 2015-11-25 09:41:14

楼主试V靶点的药是因为当初的免疫组化没有这项,请问什么原因后来一直没做呢?如果确定有没有表达不就更好用药了吗?

慢慢好 发表于 2015-11-25 17:44:59

楼主的判断总是智慧又果断!我得好好领悟学习。我记得JACK群里好像说过古婷家用正版804长效,楼主家的804也是正版的吗?还是因为放疗打开了血脑屏障所以入脑药效好呢?

nbhstqw 发表于 2015-12-1 12:27:35

tdp3488286 发表于 2015-11-17 20:21
2015.11.15,299804-29天,本地查血,cea=1.76,降幅37.14%,结果比较意外,因为之前试过单用,cea从没 ...

我也是cmet扩增,读了你的治疗贴很受启发,有机会可以QQ上多聊聊,我们探讨轮换用药的最佳办法

sdlclqm 发表于 2015-12-1 15:26:09

看来280的副作用比184要小很多,谢楼主分享经验!

振作精神 发表于 2015-12-1 21:07:12

楼主可以短我下280的渠道吗?家里急需,谢谢!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 肺腺,EGFR四项只21外显子L858R突变,正特无效,后来确定cMET过表达,特联280有效