xinxin2007 发表于 2014-12-13 21:13:39

真是曲折,祝福你家好运。好多克可以吃很久,加油。

tdp3488286 发表于 2014-12-23 17:25:19

12.20日,280+特第二个月,本地查血,cea=12.71,降幅不错。心酶有一项稍超标。
   但近来不知由于早晚运动磨擦引致还是280的副作用,甲沟炎严重了,(脚趾有6个、另加2只手指患甲沟炎),试了几日群友介绍的夫西地酸乳膏,仍不见好转,朋友送的百多邦也不敢再试了,当即到地市皮肤病医院处理,做了菌培养,确诊感染了,医生说发现两种菌……我听到葡萄球菌和念珠菌……名字很熟悉。医生开了中药煮水洗、还有喷的、涂的、口服的药品,效果还算可以。现正冬天,手脚指要用药,难保暖,艰苦。

金戈铁马 发表于 2014-12-25 14:31:46

学习了,很有参考价值,请问楼主LOYO家有治疗帖吗?谢谢!

masteel 发表于 2014-12-31 18:17:25

看到最后总算送了口气,很受启发,祝福tdp和家人新年快乐,福乐安康!
我家左颈部也是有肿块,还在犹豫后期用药,空窗近一个月了。准备了184,索拉和多西。

夕xin宝 发表于 2015-1-5 15:22:34

tdp3488286 发表于 2014-7-3 08:11
讲个治疗见闻:某女,约70,因咳嗽等症状治疗,误当肺结核治疗一月余,再查,pet-ct怀疑肺ca。转院求治,在 ...

都70了,还受这个罪干嘛?盲试也就耽误20天时间

tdp3488286 发表于 2015-1-20 21:01:01

2015.1.20日,280+特第三个月,本地查血,cea=5.77,降幅不错。
          但甲沟炎只好了一半,仍有几只未愈合。
          还有,近几月,有类似“面瘫”现象,每次发生都是在张口吃东西时,有时很轻微,只左边上颌轻微抽搐,有时严重点,口眼歪斜失控,左上肢抽搐,时间很短,一分钟内。每月约发生4次,10天8日一次。未具体咨询专科。脑两次伽玛刀加全放过,副作用癫痫?神经损伤?上德巴金?
         计划年前到省城详细检查一次,上次ct时间还是14年9月底了。
         期望大家指教!

好梦成真 发表于 2015-1-21 09:48:22

恭喜!请问您家联特的280用量和用法?谢谢!

骄阳似火 发表于 2015-1-21 15:22:46

学习中,祝福!

yangzixuan 发表于 2015-1-25 13:48:10

楼主你好,你的贴带给我大量有益的信息,谢谢!
我妈妈去年7月肺腺癌,E21突变,吃易瑞沙,在吃满2月复查时右肺就有新结节,后继续吃了一个多月,CEA也微升。吃中药空窗一个月,复查脑转骨转,又吃特罗凯十几天复查评估无效。刚做完第一次化疗,现在在论坛学习到CMET的因素导致易特无效,明天也准备特联合184,但愿也和您家人一样有效!至于我们这种CMET扩增的病人,难道以后一直要联合抑制CMET的药吗?

fire1987 发表于 2015-1-25 22:43:05

加油,谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 肺腺,EGFR四项只21外显子L858R突变,正特无效,后来确定cMET过表达,特联280有效