frelise 发表于 2017-3-26 12:59:49

姗姗来迟来 发表于 2017-3-25 15:13
足足使用7080和pd1四个月了,甲胎持续走低后稳定,我认为两者都起了作用吧,因为很少看到病友单纯7080能持 ...

这个信息太棒了,祝福!

无所替代 发表于 2017-3-27 08:37:19

姗姗来迟来 发表于 2017-3-25 14:53
你的意思是把7080当一个危险信号?

不是,7080加量完全是作为杀伤肿瘤细胞释放抗原用,危险信号可以皮下注射香菇多糖或卡介苗,如果能直接注射il-12效果更好。

qeandnz 发表于 2017-3-27 10:42:11

姗姗来迟来 发表于 2017-3-25 14:54
已经私信你了

姗姗姐可不可以私信pd1的渠道?

tech 发表于 2017-3-27 11:24:39

论坛上PD1多了一个实例,好像打过PD1都有效过。完全没效的还没有记录?

无所替代 发表于 2017-3-27 11:31:32

地藏 发表于 2017-3-26 12:55
你这个想法是否有所依据?

这个是基于抗肿瘤的特异免疫方面的想法,打PD-1只是释放了抗肿瘤的T细胞,而T细胞在抗击肿瘤的时总会耗光,所以就需要在打PD-1有效时,让抗肿瘤的T细胞进行扩充增殖,壮大抗肿瘤免疫队伍。

有风飘过 发表于 2017-3-27 12:09:30

tech 发表于 2017-3-27 11:24 static/image/common/back.gif
论坛上PD1多了一个实例,好像打过PD1都有效过。完全没效的还没有记录?

7080有效率挺高的。何况联药。

tech 发表于 2017-3-27 13:54:04

群中的果果打了PD1还是离开了,不过论坛没有记录,不算系统性的记录吧。

姗姗来迟来 发表于 2017-3-27 17:45:58

tech 发表于 2017-3-27 13:54 static/image/common/back.gif
群中的果果打了PD1还是离开了,不过论坛没有记录,不算系统性的记录吧。

走了的不止一个,有不少,不过大部分都是用太晚了,肿瘤太大太多,或者有腹水

招喜肥肥 发表于 2017-3-31 17:41:47

楼主,可以私信下7080和PD1的渠道么?父亲刚做完介入现在吃多吉美呢!想提前备着点,怕多吉美耐药!谢谢

枫叶红似火 发表于 2017-3-31 20:04:03

楼主可否私信告知E7080的渠道
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1