leoliang2005 发表于 2017-3-11 20:00:39

楼主您好,可以私信告诉我pd1的购买渠道吗?谢谢!

加油,我的爸爸 发表于 2017-3-11 20:31:33

姗姗来迟来 发表于 2017-2-18 08:04 static/image/common/back.gif
今天朋友告诉我她妈妈肝细胞癌吃7080单药20天甲胎从2000降到1190,下降40%,看来7080真的是一个很好的药, ...

求7080购买渠道

plhqjw 发表于 2017-3-11 22:17:53

群主你好,请问7080什么渠道可以购买,怕多吉美耐药

553844257 发表于 2017-3-14 21:45:41

看了楼主的贴,发现自己为父亲做的远远不够,还有很多方法好试,求7080购买途径谢谢。

看云卷云舒一 发表于 2017-3-15 17:06:13

群主你好!我弟弟肝癌肺转,请群主私信一下7080和pd1的购买渠道好吗,谢谢!

姗姗来迟来 发表于 2017-3-17 08:47:26

买的雷利也收到了,过几天看看甲胎变化,还涨的话就联合雷利10mg,因为pd1需要T细胞的参与,而雷利有T细胞免疫提高的作用,它们联合可能是一组黄金搭档

cch 发表于 2017-3-17 09:41:32

姗姗来迟来 发表于 2017-2-10 21:14
今天化验甲胎32.8,20天下降40%,谷丙48,谷草37,继续恢复吃7080,益肝灵片护肝

楼主您好,我爸爸现在在吃多吉美,想准备一些7080,想向您请教下购买渠道,谢谢了!

wakin123 发表于 2017-3-17 13:40:36

姗姗来迟来 发表于 2017-2-11 22:00 static/image/common/back.gif
已经私发给你,祝早日康复

能私信我一下7080在哪买的吗?

wakin123 发表于 2017-3-17 13:43:33

姗姗来迟来 发表于 2017-3-7 22:01 static/image/common/back.gif
不好意思,YD多吉美我没有渠道哦,建议吃德国赠药,也不贵,如果需要倒是知道有病友

哪里可以买到德国赠药?

wakin123 发表于 2017-3-17 13:45:30

看云卷云舒一 发表于 2017-3-15 17:06 static/image/common/back.gif
群主你好!我弟弟肝癌肺转,请群主私信一下7080和pd1的购买渠道好吗,谢谢!

请问pd1是什么药?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 肝转肺,多吉美,7080,雷利 ,184,Pd1