pyk2000 发表于 2017-12-25 08:52:17

chamy821 发表于 2017-12-22 06:41
7080是抗血管生成的,没有基因突变也可以试试。胆系至少有上百人以上用进口pd1了,单药还没听说过有效的 ...

我家口服替吉奥也不耐受。。。做pet 胸椎有转移,糟心

akun2289 发表于 2018-1-11 16:08:14

我想问下,你们吃的7080是原版药吗?

akun2289 发表于 2018-1-11 19:04:13

请问你们用的7080请问你你们用的7080/184等等都是正版药吗?

zouqq 发表于 2018-1-19 12:40:24

楼主能加个微信吗?我妈也是这个病,现在肿瘤不断进展想尝试靶向药

chamy821 发表于 2018-1-23 16:48:47

zouqq 发表于 2018-1-19 12:40
楼主能加个微信吗?我妈也是这个病,现在肿瘤不断进展想尝试靶向药

你q群,我在群里,茶米就是我

papa 发表于 2018-1-27 18:26:14

您好 购药渠道能否告知 谢谢 爸爸 肝癌晚期了

chamy821 发表于 2018-2-8 09:53:49

好久没有更新了,老家呆了一个多月,也没按时吃药,肿标小幅上涨,同时全身疼痛,先后排除了胆道感染、骨转移和胆心综合症,换药50mg184联100mg*2的280,肿标略降一点,疼痛减缓一些。目前吃、喝、睡比较正常,活动量小,平安过年吧

chamy821 发表于 2018-2-13 07:03:59

昨天抽血化验了,万幸肿标继续下降,ca125降到正常区间,ca199从52降到44,体范也有所改善。白蛋白略降0.7,还是要补白蛋白,白细胞略低,准备吃上地榆生白片,平安过年,希望稳定久一点

我在良辰散步 发表于 2018-3-6 22:23:15

楼主热心肠,加油

miaomiao85 发表于 2018-3-23 00:58:42

LZ加油,我妈妈今年1月确诊的,目前根治术后预防化疗,我要先学习起来以备不时之需,感谢你的帖子,共勉!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 母亲肝内胆管CA晚期,靶向12个月,已用过2992、7080、804、184,现在280